Saiba o que fazer quando for efetuada uma alteração não autorizada na sua conta Norton

É enviado um e-mail para o seu endereço de e-mail registado quando são efetuadas determinadas alterações na sua conta Norton. O e-mail é enviado de no-reply@mylogin.norton.com.

Os e-mails de notificação são enviados se as seguintes informações forem alteradas ou atualizadas,

• Endereço de e-mail

Se mudou de endereço de e-mail, é enviada uma notificação para o endereço de e-mail antigo e para o novo endereço de e-mail.

• Palavra-passe da conta Norton

• Informação de Faturação

• Nome, Morada e Telemóvel

• Autenticação de dois fatores

Se a alteração não tiver sido solicitada por si nem por outra pessoa com acesso autorizado à conta, deve efetuar as seguintes ações:

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v110091489