Editar Detalhes do Dispositivo

Na caixa de diálogo Editar Detalhes do Dispositivo, pode alterar os seguintes detalhes de um dispositivo que está ligado ao Mapa de Segurança da Rede:

• O nome do dispositivo

• A categoria à qual um dispositivo pertence

No entanto, estas alterações não têm qualquer efeito nos detalhes originais do dispositivo.

Não pode editar a categoria de um dispositivo que tenha adicionado manualmente.

Na caixa Nome, pode modificar o nome do dispositivo. O comprimento máximo de caracteres do nome do dispositivo é de 15 caracteres alfanuméricos.

Na lista pendente Categoria, pode seleccionar uma das seguintes categorias para o seu dispositivo:

• DISPOSITIVO GENÉRICO

• COMPUTADOR DE SECRETÁRIA

• PORTÁTIL

• COMPUTADOR SERVIDOR

• IMPRESSORA DE REDE

• ROUTER/COMUTADOR

• MODEM DSL/CABO

• DISPOSITIVO DE SUPORTE

• CONSOLA DE JOGOS

• TELEFONE PDA/MÓVEL

• DISPOSITIVO DE ARMAZENAMENTO EM REDE

• CÂMARA WEB

• TABLET

• LEITOR DE MÚSICA

• TV

Quando selecciona uma categoria de dispositivos na lista pendente Categoria, o Norton 360 Online visualiza o ícone para a categoria. Por exemplo, se seleccionar LAPTOP na lista pendente Categorias, o Norton 360 Online mostra uma imagem de um computador portátil.

Pode também ver o endereço IP e o endereço físico do dispositivo para o qual pretende alterar os detalhes.

Acerca do Mapa de Segurança da Rede

Editar detalhes do dispositivo

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v9891253_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 03/11/2011