Adicionar um Dispositivo

Na caixa de diálogo Adicionar um Dispositivo, pode adicionar um computador ou dispositivo manualmente ao Mapa de Segurança da Rede fornecendo os seguintes detalhes:

• O nome ou descrição do dispositivo

• O endereço IP ou endereço físico do dispositivo

Pode adicionar um computador ou dispositivo independentemente do estado de ligação do dispositivo. O comprimento máximo de caracteres do nome do dispositivo é de 15 caracteres alfanuméricos.

Pode utilizar os seguintes formatos na caixa Endereço IP ou Endereço Físico :

Endereço IPv4

172.16.0.0

Endereço IPv6

fe80::12ac:fe44:192a:14cc

Endereço físico

11-22-c3-5a-fe-a4

Anfitrião solucionável

ftp.myfiles.com

O Norton 360 Online acrescenta os dispositivos que adiciona manualmente à rede Controlo Fidedigna do Mapa de Segurança da Rede. Pode seleccionar a rede de Controlo Fidedigna na lista pendente Detalhes da Rede para ver os dispositivos que adicionou. Pode também editar o nome do dispositivo.

Não pode editar os detalhes da rede de Controlo Fidedigna.

O nível de fidedignidade predefinido dos dispositivos que adiciona ao Mapa de Segurança da Rede é Protegido. No entanto, pode alterar o nível de fidedignidade dos dispositivos.

Se confiar num dispositivo que não pertence à sua rede, pode expor o seu computador a possíveis riscos de segurança.

Acerca do Mapa de Segurança da Rede

Adicionar um dispositivo ao Mapa de Segurança da Rede

Ver dispositivos no Mapa de Segurança da Rede

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v9891251_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 24/03/2011