Acerca do Mapa de Segurança da Rede

Uma rede doméstica é normalmente composta pelos computadores e outros dispositivos que partilham uma ligação à Internet. O Mapa de Segurança da Rede ajuda a ver e gerir a rede.

Depois de configurar o Mapa de Segurança da Rede, o Norton 360 Online detecta automaticamente os dispositivos que estão ligados à rede e lista-os no Mapa de Segurança da Rede. Pode ver dispositivos e personalizar o Mapa de Segurança da Rede para monitorizar remotamente os computadores em que tem instalado um produto Norton.

Certifique-se que os computadores que pretende monitorizar remotamente têm uma versão do Norton que suporta a Monitorização Remota.

Pode aceder ao Mapa de Segurança da Rede a partir da janela definições de A Minha Rede.

Pode monitorizar os seguintes itens no Mapa de Segurança da Rede:

• Estado de segurança dos computadores ligados à rede

• Estado das funcionalidades de segurança dos computadores ligados à rede

• Estado das subscrições e versão do produto Norton dos computadores ligados à rede

• Estado da ligação da rede sem fios

• Estado da ligação dos dispositivos que estão na rede

• Dispositivos conhecidos, desconhecidos ou intrusos existentes na rede

Pode conceder ou negar permissão aos dispositivos ligados em rede para acederem ao computador.

Pode ainda modificar detalhes sobre um computador ou dispositivo ligado à rede.

Ver dispositivos no Mapa de Segurança da Rede

Adicionar um dispositivo ao Mapa de Segurança da Rede

Alterar o nível de fidedignidade da rede e dispositivos

Configurar a Monitorização Remota

Ver o estado da rede sem fios

Modificar a porta de comunicação do Mapa de Segurança da Rede