Adicionar um dispositivo ao Mapa de Segurança da Rede

Pode adicionar manualmente um computador ou dispositivo ao Mapa de Segurança da Rede.

Pode adicionar os seguintes detalhes quando adiciona um dispositivo:

• O nome ou descrição

• O endereço IP ou endereço físico

O Mapa de Segurança da Rede localiza os computadores ligados à rede. No entanto, pode adicionar os computadores e os dispositivos que não estão actualmente ligados.

O Norton 360 Online adiciona à rede de Controlo Fidedigna todos os dispositivos que adiciona manualmente ao Mapa de Segurança da Rede. Pode seleccionar a rede de Controlo Fidedigna na lista pendente Detalhes da Rede para ver os dispositivos que adicionou. Pode também editar o nome do dispositivo.

Não pode editar os detalhes da rede de Controlo Fidedigna.

O nível de fidedignidade predefinido dos dispositivos que adiciona ao Mapa de Segurança da Rede é Protegido. No entanto, pode alterar o nível de fidedignidade dos dispositivos.

Se confiar num dispositivo que não pertence à sua rede, pode expor o seu computador a possíveis riscos de segurança.

Como adicionar um dispositivo ao Mapa de Segurança da Rede

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Definições.

2. Na janela Definições, em Definições Detalhadas, clique em A Minha Rede.

3. Na linha Mapa de Segurança da Rede, clique em Configurar.

4. No lado esquerdo da janela Mapa de Segurança da Rede, em Total na Rede, clique do símbolo do sinal mais.

5. Na caixa de diálogo Adicionar um Dispositivo, na caixa do Nome, escreva o nome do dispositivo que pretende adicionar ao Mapa de Segurança da Rede.

O comprimento máximo de caracteres do nome do dispositivo é de 15 caracteres.

6. Na caixa Endereço IP ou Endereço Físico, escreva o endereço IP ou endereço físico do dispositivo que pretende adicionar ao Mapa de Segurança da Rede.

Pode utilizar os seguintes formatos na caixa Endereço IP ou Endereço Físico :

Endereço IPv4

172.16.0.0

Endereço IPv6

fe80::12ac:fe44:192a:14cc

Endereço físico

11-22-c3-5a-fe-a4

Anfitrião solucionável

ftp.myfiles.com

O endereço fornecido só é verificado depois do dispositivo ser localizado fisicamente na rede.

7. Clique em Adicionar Dispositivo.

Ver dispositivos no Mapa de Segurança da Rede

Editar detalhes do dispositivo

Remover dispositivos do Mapa de Segurança da Rede

Acerca do Mapa de Segurança da Rede

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v9802267_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 31/03/2011