Editar detalhes do dispositivo

Pode alterar o nome e categoria de um dispositivo disponível no Mapa de Segurança da Rede. Pode seleccionar as categorias, como Dispositivo Genérico, Portátil, Dispositivo de Suporte ou Consola de Jogos.

Não pode alterar a categoria do dispositivo que adicionou manualmente. Por defeito, o Norton 360 Online visualiza a categoria do dispositivo adicionado manualmente como DEFINIDO PELO UTILIZADOR.

A janela Mapa de Segurança da Rede visualiza diferentes ícones, dependendo da categoria seleccionada. Os ícones ajudam-no a identificar os dispositivos listados no mapa da rede.

Como editar os detalhes do dispositivo que está na rede

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Definições.

2. Na janela Definições, em Definições Detalhadas, clique em A Minha Rede.

3. Na linha Mapa de Segurança da Rede, clique em Configurar.

4. Na janela Mapa de Segurança da Rede, no mapa da rede, clique no ícone de um dispositivo.

5. Na secção de detalhes do dispositivo, junto a Nome do Dispositivo, clique em Editar.

6. Na janela Editar Detalhes do Dispositivo, na caixa Nome, escreva um novo nome.

O comprimento máximo de caracteres do nome do dispositivo é de 15 caracteres.

7. Na lista pendente Categoria, clique numa das seguintes categorias de dispositivos:

• DISPOSITIVO GENÉRICO

• COMPUTADOR DE SECRETÁRIA

• PORTÁTIL

• COMPUTADOR SERVIDOR

• IMPRESSORA DE REDE

• ROUTER/COMUTADOR

• MODEM DSL/CABO

• DISPOSITIVO DE SUPORTE

• CONSOLA DE JOGOS

• TELEFONE PDA/MÓVEL

• DISPOSITIVO DE ARMAZENAMENTO EM REDE

• CÂMARA WEB

• TABLET

• LEITOR DE MÚSICA

• TV

8. Clique em OK.

Como editar o nome do dispositivo que adicionou manualmente

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Definições.

2. Na janela Definições, em Definições Detalhadas, clique em A Minha Rede.

3. Na linha Mapa de Segurança da Rede, clique em Configurar.

4. Na janela Mapa de Segurança da Rede, na lista pendente Detalhes da Rede, clique em Controlo de Fidedignidade.

5. No mapa da rede, seleccione um dispositivo que tenha adicionado.

6. Na área de detalhes do dispositivo, junto a Nome do Dispositivo, clique em Editar.

7. Na caixa de diálogo Editar Detalhes do Dispositivo, na caixa Nome, escreva um novo nome.

8. Clique em OK.

Ver os detalhes do dispositivo

Editar detalhes da rede

Ver dispositivos no Mapa de Segurança da Rede

Acerca do Mapa de Segurança da Rede

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v9802266_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 03/11/2011