Editar detalhes da rede

Pode ver os detalhes e alterar o nome da rede na janela Editar Detalhes da Rede.

Não pode editar os detalhes da rede de Controlo Fidedigna.

Para editar detalhes da rede

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Definições.

2. Na janela Definições, em Definições Detalhadas, clique em A Minha Rede.

3. Na linha Mapa de Segurança da Rede, clique em Configurar.

4. Na janela Mapa de Segurança da Rede, no lado direito dos Detalhes da Rede, clique em Editar.

5. Na caixa de diálogo Editar Detalhes da Rede, na caixa Nome da Rede, escreva um novo nome.

6. Clique em OK.

Acerca do Mapa de Segurança da Rede

Alterar o nível de fidedignidade da rede e dispositivos

Editar detalhes do dispositivo

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v9802265_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 31/03/2011