Remover dispositivos do Mapa de Segurança da Rede

A janela Mapa de Segurança da Rede lista os dispositivos ligados à rede. Pode remover um dispositivo ou um computador do Mapa de Segurança da Rede. Pode limpar todos os dispositivos do mapa da rede e criar uma nova lista de dispositivos. Por exemplo, pode limpar todos os dispositivos que estavam presentes na rede anterior antes de ligar a uma nova rede. Certifique-se que desactiva a Monitorização Remota antes de limpar o mapa de rede. O Norton 360 Online não pode limpar o mapa de rede se a Monitorização Remota estiver ligada. Além disso, certifique-se que fecha a janela Mapa de Segurança da Rede antes de limpar o mapa de rede. Não pode limpar o mapa de rede quando a janela Mapa de Segurança da Rede está aberta.

O Norton 360 Online limpa os dispositivos que adiciona manualmente na rede de Controlo Fidedigna dependendo do seu nível de confiança. Não limpa os dispositivos que têm um nível de confiança de Fidedignidade Total ou Restringido.

Quando se remove um dispositivo individual, os dispositivos online voltam a aparecer da próxima vez que abrir o Mapa de Segurança da Rede. No entanto, o Norton 360 Online remove permanentemente os dispositivos offline.

Para remover um dispositivo individual

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Definições.

2. Na janela Definições, em Definições Detalhadas, clique em A Minha Rede.

3. Na linha Mapa de Segurança da Rede, clique em Configurar.

4. Na janela do Mapa de Segurança da Rede, proceda de uma das seguintes formas:

• Para remover um dispositivo da sua rede, no mapa da rede, clique no dispositivo.

• Para remover um dispositivo que adicionou manualmente, na lista pendente de Detalhes da Rede, seleccione Controlo de Fidedignidade e clique no dispositivo.

5. No lado esquerdo da janela Mapa de Segurança da Rede, em Total na Rede, clique do símbolo do sinal menos.

6. Na caixa de diálogo de confirmação, clique em Sim.

Como limpar o Mapa de Segurança da Rede

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Definições.

2. Na janela Definições, em Definições Detalhadas, clique em A Minha Rede.

3. Em Mapa de Segurança da Rede, na linha Mapa de Rede, clique em Limpar.

4. Na caixa de diálogo de confirmação, clique em Sim.

Desligar a Monitorização Remota

Ver dispositivos no Mapa de Segurança da Rede

Adicionar um dispositivo ao Mapa de Segurança da Rede

Acerca do Mapa de Segurança da Rede

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v9802263_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 22/04/2011