Configurar a Monitorização Remota

Pode configurar a Monitorização Remota permitindo aos computadores na rede comunicarem com o seu computador.

Certifique-se que os computadores que pretende monitorizar remotamente têm uma versão do Norton que suporta a Monitorização Remota.

O Norton 360 Online requer uma chave para configurar a Monitorização Remota. Tem de escrever a mesma chave em todos os computadores que pretende monitorizar remotamente.

Depois de configurar a Monitorização Remota, pode ligar qualquer computador à sua rede e introduzir a mesma chave. O Norton 360 Online identifica automaticamente o computador e liga-o ao Mapa de Segurança da Rede.

Como configurar a Monitorização Remota

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Definições.

2. Na janela Definições, em Definições Detalhadas, clique em A Minha Rede.

3. Na linha Mapa de Segurança da Rede, clique em Configurar.

4. No lado esquerdo da janela Mapa de Segurança da Rede, em Monitorização Remota, clique em Configurar.

5. Na janela Configuração da Monitorização Remota, digite uma chave de acesso.

A chave deve ter entre 6 e 20 caracteres de comprimento. A chave é sensível a maiúsculas/minúsculas.

6. Em Escolher o Modo Predefinido para Computer Discovery, seleccione uma das seguintes opções:

Computer Discovery sempre ligado

Permite ao seu computador descobrir sempre outros computadores ligados à rede

Computer Discovery ligado apenas quando o ecrã Mapa de Segurança da Rede for visualizado

Permite o seu computador descobrir outros computadores ligados à rede quando a janela do Mapa de Segurança da Rede está aberto

7. Clique em OK.

8. Configure a Monitorização Remota para os restantes computadores que pretende monitorizar remotamente.

Desligar a Monitorização Remota

Acerca do Mapa de Segurança da Rede

Ver dispositivos no Mapa de Segurança da Rede

Editar detalhes do dispositivo

Ver os detalhes do dispositivo

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v9802262_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 31/03/2011