Ver o estado da rede sem fios

Pode ver o estado da rede sem fios na janela Mapa de Segurança da Rede. O Mapa de Segurança da Rede visualiza o estado da sua rede sem fios como estado segura ou não segura. Uma rede segura requer uma forte encriptação sem fios. Se a rede sem fios não for segura, pode ligar a encriptação no router sem fios.

Para obter mais informações sobre como proteger a rede sem fios, no lado esquerdo da janela Mapa de Segurança da Rede, clique na hiperligação Porque não é segura?. Siga as instruções.

Só deve confiar numa ligação sem fios que seja segura. Se confiar numa ligação sem fios que não é segura, irá colocar todos os dispositivos na rede em risco.

Para ver o estado da rede sem fios

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Definições.

2. Na janela Definições, em Definições Detalhadas, clique em A Minha Rede.

3. Na linha Mapa de Segurança da Rede, clique em Configurar.

4. Na parte esquerda do Mapa de Segurança da Rede, veja o estado da rede sem fios. Os estados da rede sem fios são:

Rede Sem Fios Segura

Indica que a rede sem fios é segura

Rede Sem Fios Não É Segura

Indica que a rede sem fios não é segura

Acerca do Mapa de Segurança da Rede

Editar detalhes da rede

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v9802261_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 31/03/2011