Mapa de Segurança da Rede

A janela Mapa de Segurança da Rede disponibiliza uma representação em imagem dos dispositivos na rede à qual o seu computador está ligado.

Pode utilizar a janela Mapa de Segurança da Rede, para monitorizar o seguinte:

• Estado de segurança dos computadores ligados à rede

• Estado da ligação da rede sem fios

• Estado da ligação dos dispositivos na rede

• Dispositivos conhecidos, desconhecidos ou intrusos na rede

Por predefinição, a janela Mapa de Segurança da Rede visualiza o nome NetBIOS. No entanto, se o computador não tiver um nome de NetBIOS ou uma firewall ligada, o nome do computador é visualizado como NOVO.

A janela Mapa de Segurança da Rede inclui as seguintes áreas:

Área do mapa de rede

Lista os dispositivos que o Norton 360 Online encontra na sua rede.

O mapa de rede visualiza um dispositivo com o seu ícone, nome e estado de segurança. Pode utilizar as setas de deslocamento para ver todos os dispositivos listados no mapa de rede.

O mapa de rede visualiza os dispositivos pela seguinte ordem:

• O MEU COMPUTADOR

• Dispositivos com estado de ligação online

• Dispositivos com estado de ligação offline

Área de detalhes do dispositivo

Apresenta os detalhes de cada dispositivo listado no mapa de rede.

Os detalhes incluem o nome do dispositivo, o nome do fabricante do dispositivo, a categoria do dispositivo, o estado de monitorização remota, o estado da ligação, o endereço físico e o endereço IP. Pode editar o nome e a categoria do dispositivo da área de detalhes do dispositivo. Pode ainda desligar a monitorização remota para um computador ligado à rede.

Pode também visualizar se o dispositivo é excluído da análise de Prevenção de Intrusões.

Pode ver e editar o nível de fidedignidade de um dispositivo.

Área de detalhes de rede

Apresenta o estado de segurança da ligação de rede.

Pode utilizar a área dos detalhes da rede para ver e editar detalhes da sua rede. Pode adicionar um dispositivo, remover um dispositivo e ver o número total de dispositivos presentes na sua rede. Pode ver o estado de monitorização remota e o estado de descoberta do seu computador. Pode ainda configurar ou desactivar a monitorização remota para os computadores ligados à rede.

O Norton 360 Online adiciona à rede de controlo fidedigna todos os dispositivos que adiciona manualmente ao Mapa de Segurança da Rede. Pode seleccionar a rede de controlo fidedigna na lista pendente Detalhes da Rede para ver os dispositivos que adicionou.

Pode utilizar as opções que se seguem na janela Mapa de Segurança da Rede :

Actualizar

Permite-lhe actualizar a janela Mapa de Segurança da Rede e visualizar as alterações de configuração mais recentes.

Sinal mais ( + )

Adiciona um dispositivo ao Mapa de Segurança da Rede manualmente.

O Norton 360 Online lista os dispositivos adicionados manualmente na rede de controlo fidedigna.

Sinal menos ( - )

Permite-lhe remover um dispositivo da janela Mapa de Segurança da Rede.

O dispositivo online que remover volta a aparecer da vez seguinte que abrir a janela Mapa de Segurança da Rede.

Configurar

Permite-lhe monitorizar remotamente os computadores que têm uma versão de um produto Norton que suporta a monitorização remota.

Detalhes

Permite-lhe visualizar o estado da configuração das suas funcionalidades de protecção, como o Auto-Protect, a Prevenção de Intrusões e a Pesquisa do correio electrónico.

Também pode visualizar o estado da configuração das suas actualizações de protecção, como o LiveUpdate Automático e as Actualizações de Impulsos. Pode obter informações como o número da versão e o estado da subscrição do produto Norton.

Também pode visualizar o estado da configuração da sua segurança na transacção, como o Identity Safe e o Antiphishing.

Desactivar

Permite-lhe desactivar a Monitorização Remota para todos os computadores monitorizados remotamente.

A opção Desactivar só está disponível se concluiu o processo de Configuração da Monitorização Remota.

Editar

Tem as seguintes ligações de Editar na janela Mapa de Segurança da Rede :

• A ligação Editar disponível no lado direito dos Detalhes da Rede permite-lhe editar os detalhes da sua rede.

• A ligação Editar disponível no lado direito do Nome do Dispositivo permite-lhe editar os detalhes do seu dispositivo.

• A hiperligação Editar disponível no lado direito do Nível de Fidedignidade permite-lhe editar o nível de fidedignidade do dispositivo. Esta opção não se encontra disponível se tiver seleccionado a opção MEU COMPUTADOR em Mapa de Segurança da Rede.

Desligar

Permite-lhe desligar a Monitorização Remota para um computador individual monitorizado remotamente.

A opção Desligar só está disponível se concluiu o processo de Configuração da Monitorização Remota.

Acerca do Mapa de Segurança da Rede

Ver dispositivos no Mapa de Segurança da Rede

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v9802236_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 04/11/2011