Acerca das definições de A Minha Rede

As definições do Mapa de Segurança da Rede permitem configurar a porta de comunicação utilizada pelos produtos Norton para comunicarem uns com os outros. Também pode especificar se pretende visualizar a janela Visão Geral da Segurança de Rede quando abre o Mapa de Segurança da Rede.

Pode utilizar a opção Configurar na linha Mapa de Segurança da Rede para aceder à janela Mapa de Segurança da Rede. A janela Mapa de Segurança da Rede disponibiliza uma representação em imagem dos dispositivos na rede à qual o seu computador está ligado. Pode ver os detalhes de cada dispositivo antes de configurar a Monitorização Remota. O painel Configuração do Produto aparece quando clica na opção Configurar pela primeira vez. O painel Configuração do Produto ajuda-o a instalar o componente necessário para visualizar o Mapa de Segurança da Rede.

Tem as seguintes opções:

Controlo de Fidedignidade

Gere o nível de fidedignidade dos dispositivos que adiciona manualmente à sua rede doméstica.

O Controlo de Fidedignidade é uma rede especial que lista todos os dispositivos que adiciona manualmente ao Mapa de Segurança da Rede, independentemente do seu estado de ligação. Pode seleccionar a rede de Controlo Fidedigna na lista pendente Detalhes da Rede para ver os dispositivos que adicionou. Também pode reclassificar os dispositivos adicionados ao Mapa de Segurança da Rede como fidedigno ou restrito. Não pode editar os detalhes da rede de Controlo Fidedigna.

Mapa da Rede

Remove todos os dispositivos listados no Mapa de Rede.

Pode ainda limpar o Mapa de Rede se pretender criar uma nova lista de dispositivos. Por exemplo, pode limpar todos os dispositivos que estavam presentes na rede anterior antes de se ligar a uma nova rede. Certifique-se que desactiva a Monitorização Remota antes de limpar o Mapa de Rede. O Norton 360 Online não pode limpar o Mapa de Rede se a Monitorização Remota estiver ligada.

O Norton 360 Online limpa os dispositivos que adiciona manualmente na rede de Controlo Fidedigna dependendo do seu nível de confiança. Não limpa os dispositivos que têm um nível de confiança de Fidedignidade Total ou Restringido.

Porta de Comunicações

Mostra a porta de comunicação utilizada pelos produtos Norton para comunicarem uns com os outros na rede.

Se alterar o número da porta de comunicação no computador, tem de a alterar em cada computador ligado ao Mapa de Segurança da Rede. Além disso, quando localizar mais computadores que utilizam o processo de Configuração de Monitorização Remota, certifique-se que o mesmo número de porta é utilizado em todos os computadores.

Apesar de a porta de comunicação ser configurável, a Symantec recomenda que não altere o número da porta para evitar potenciais conflitos com outras portas de ligação de rede bem conhecidas. Se alterar o número da porta de comunicação, tem de utilizar o mesmo número de porta entre 1-65535.

Ecrã de Boas-vindas no Arranque

Apresenta a janela Visão Geral de Segurança da Rede quando abre o Mapa de Segurança da Rede.

Acerca do Mapa de Segurança da Rede

Acerca das Definições do Norton 360 Online

Personalizar Definições do Norton 360 Online

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v9687232_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 04/11/2011