Editar Cartões de Identidade

A funcionalidade Editar Cartões de Identidade permite-lhe gerir a sua informação pessoal num único lugar. A informação pessoal inclui o nome, a data de nascimento, o endereço de correio electrónico e a informação de cartão de crédito.

Pode utilizar a informação que armazena nos cartões para efectuar o seguinte:

• Preencher formulários.

• Disponibilizar informação confidencial sem ter que escrever enquanto está online.

Ao disponibilizar estas maneiras de introduzir informação sem ter de a escrever, o Identity Safe protege-o dos programas de sequência de teclas que roubam e utilizam incorrectamente a sua identidade.

Alguns Web sites têm formulários com campos para introdução dos cartões de crédito ou outras informações pessoais. O menu Identity Safe na Barra de Ferramentas do Norton lista os cartões que criou para serem auto-preenchidos. Também pode escolher um cartão da lista para preencher os formulários automaticamente.

Pode adicionar, visualizar, editar e duplicar os detalhes de qualquer cartão que tenha criado. Também pode eliminar um cartão, se já não for necessário.

Tem as seguintes opções:

Adicionar Cartão

Permite-lhe criar um novo cartão Identity Safe.

Pode disponibilizar o nome de um cartão à sua escolha. Se não disponibilizar um nome para o cartão, o Identity Safe disponibiliza um nome automaticamente.

Desbloquear

Permite-lhe desbloquear um cartão que é protegido por uma palavra-passe.

O Identity Safe disponibiliza segurança adicional para o seu cartão. Não pode editar, duplicar, eliminar ou visualizar o resumo de um cartão a não ser que disponibilize a palavra-passe.

Esta opção surge apenas se seleccionar a opção Protecção de Palavra-passe quando criar um novo cartão Identity Safe. Quando clicar na opção Desbloquear, surge a janela Validar Palavra-passe para Identity Safe. Tem de disponibilizar a sua palavra-passe Identity Safe do cofre onde tem actualmente a sessão iniciada para ver os detalhes do seu cartão.

Editar Cartão

Permite-lhe editar o cartão que seleccionou.

Pode seleccionar qualquer um dos cartões disponíveis no lado esquerdo da janela de Identity Card.

Utilize a seta de navegação para cima ou para baixo para ver a lista de cartões que criou.

Duplicar Cartão

Permite-lhe duplicar os detalhes de um cartão já existente.

Pode visualizar a lista de cartões e seleccionar o cartão que pretende duplicar.

O Identity Safe nomeia automaticamente os cartões como Novo Cartão seguido do próximo número disponível. Por exemplo, se o último cartão que criou foi Novo Cartão 4, o Identity Safe nomeia o cartão duplicado como Novo Cartão 5.

Pode também disponibilizar o nome de um cartão à sua escolha.

Eliminar Cartão

Permite-lhe eliminar um cartão existente.

O Identity Safe elimina permanentemente o cartão da sua lista de cartões.

Quando se encontra num Web site que possui formulários, a barra do menu Identity Safe na Barra de Ferramentas do Norton visualiza os cartões que guardou na opção Preencher Formulário. Pode clicar na opção Preencher Formulário para seleccionar o cartão para preencher o Web site com os detalhes guardados no cartão. Também pode utilizar a opção Preencher com Identity Card no menu Identity Safe para seleccionar os cartões.

Acerca de Editar Cartões

Adicionar cartões

Editar, eliminar ou duplicar cartões

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v9687153_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 06/11/2011