Editar, eliminar ou duplicar cartões

Todos os cartões que guardou no Identity Safe estão listados na janela Editar Cartões de Identidade. Pode seleccionar, visualizar, duplicar e editar os detalhes de qualquer cartão que tenha criado. Pode eliminar um cartão, se já não for necessário. Pode também duplicar um cartão guardado e alterar apenas os campos que pretende alterar.

Pode visualizar um resumo do cartão que criou. Pode seleccionar qualquer um dos cartões que estão presentes na lista de cartões no painel esquerdo da janela Editar Cartões de Identidade. Quando seleccionar um cartão, pode visualizar um resumo do mesmo.

Quando bloquear o seu cartão com uma palavra-passe, o Identity Safe confere-lhe uma segurança adicional para o cartão. Não pode ver o resumo do cartão bloqueado. Não pode editar, eliminar ou duplicar um cartão a não ser que disponibilize a palavra-passe.

Se possui múltiplos cartões, utilize as setas de navegação para ver a lista.

Quando criar, duplicar ou editar um cartão, a região do cartão é configurada como a região predefinida do utilizador. Se navegar até um Web site diferente da região predefinida e utilizar o cartão para preencher o formulário nesse Web site, os campos poderão não ser correctamente preenchidos. Por exemplo, o seu cartão tem predefinida a região como Estados Unidos, mas está numa página Web de França. Neste caso, tem de utilizar o cartão que tem França como região para preencher o formulário da página Web.

Para editar um cartão

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Identidade, e clique depois em Gerir Protecção de Identidade.

2. Em Identity Safe, na linha Editar Cartões, clique em Configurar.

3. Na janela Editar Cartões de Identidade, seleccione o cartão que pretende editar.

4. Clique em Editar Cartão.

5. Modifique os detalhes necessários que pretende alterar.

6. Clique em Guardar.

7. Clique em Fechar.

Para eliminar um cartão

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Identidade, e clique depois em Gerir Protecção de Identidade.

2. Em Identity Safe, na linha Editar Cartões, clique em Configurar.

3. Na janela Editar Cartões de Identidade, seleccione o cartão que pretende eliminar.

4. Clique em Eliminar Cartão.

5. Na caixa de diálogo Aviso, clique em Sim.

6. Clique em Fechar.

Para duplicar um cartão

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Identidade, e clique depois em Gerir Protecção de Identidade.

2. Em Identity Safe, na linha Editar Cartões, clique em Configurar.

3. Na janela Editar Cartões de Identidade, seleccione o cartão que pretende duplicar.

4. Clique em Duplicar Cartão.

5. Modifique os detalhes que pretende alterar.

6. Clique em Guardar.

7. Clique em Fechar.

Acerca de Editar Cartões

Adicionar cartões