Adicionar cartões

Os cartões na janela Editar Cartões de Identidade ajudam-no a preencher automaticamente os formulários dos Web sites com um único clique. Pode criar cartões para armazenar informação, tal como, detalhes pessoais, detalhes de contacto e detalhes de cartão de crédito. Pode disponibilizar o nome de um cartão para ajudar a identificar um cartão específico.

Se possuir mais que um cartão de crédito, pode criar múltiplos cartões com conjuntos de informação diferentes. Quando visita um Web site, pode disponibilizar os detalhes do cartão de crédito que estão presentes em qualquer um dos cartões que criou.

Pode igualmente criar cartões anónimos para utilizar em Web sites que não lhe são familiares onde não se sinta confortável em disponibilizar a sua informação pessoal. Pode preencher automaticamente formulários online quando visita um Web site.

Para adicionar um cartão

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Identidade, e clique depois em Gerir Protecção de Identidade.

2. Em Identity Safe, na linha Editar Cartões, clique em Configurar.

3. Na janela Editar Cartões de Identidade, clique em Adicionar Cartão.

4. Utilize os separadores que se seguem para introduzir os detalhes do seu cartão:

Geral

Disponibiliza detalhes tais como, nome do cartão, nome, género e data de nascimento. Pode configurar uma palavra-passe e disponibilizar segurança adicional para o seu cartão.

O preenchimento online de formulários depende do idioma. No campo País/Região, o país Estados Unidos está seleccionado por predefinição. Deve alterar a sua região e criar um novo cartão antes de preencher os formulários online para qualquer outro idioma.

Contacto

Disponibilize as suas informações de contacto nesta secção. As informações de contacto incluem o seu endereço de correio electrónico, endereço postal e números de telefone.

Cartão de Crédito

Disponibilize os detalhes do seu cartão de crédito, tais como, tipo de cartão, data de validade e número do cartão nesta secção. Não pode introduzir um número de cartão de crédito que tenha mais do que 16 dígitos.

5. Clique em Guardar.

6. Clique em Fechar.

Acerca de Editar Cartões

Editar, eliminar ou duplicar cartões

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v9670594_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 25/08/2011