Protecção de Identidade

A Protecção de Identidade protege a informação pessoal quando efectuar transacções online e também o protege quando navega na Web.

A Protecção de Identidade armazena credenciais de início de sessão Web e gere os inícios de sessão guardados. Fornece armazenamento seguro aos nomes de utilizador, palavras-passe e outras informações pessoais, como endereços, detalhes do cartão de crédito e informações legais e financeiras.

Quando procura na Internet, o Norton Safe Web analisa os níveis de segurança dos Web sites listados na página de resultados da procura. Pode ver os ícones de classificação do site junto aos resultados da procura. Também pode rever as informações detalhadas de segurança do site antes de navegar até ao site.

A Protecção de Identidade fornece-lhe as seguintes funcionalidades para uma experiência online segura:

Identity Safe

Protege as informações pessoais e a identidade online.

O Identity Safe permite-lhe criar um destino local por cada Conta de Utilizador Windows. Pode exportar os dados Identity Safe para um perfil portátil.

Se desligar a funcionalidade Identity Safe, não consegue ver nenhum das opções dependentes do mesmo. Do mesmo modo, não pode utilizar a funcionalidade Identity Safe enquanto navega na Internet.

Navegação Segura

Activa as funcionalidades de Antiphishing e Norton Safe Web e protege-o de ataques de phishing

O Antiphishing analisa o nível de segurança dos Web sites que visita e visualiza as informações de segurança na janela pop-up Norton Site Safety.

Se desligar a funcionalidade Antiphishing, a Protecção de Identidade protege-o contra ameaças da Internet através das funcionalidades do Norton Safe Web.

O Norton Safe Web garante que tem uma experiência de navegação segura quando navega com os browsers Internet Explorer, Chrome ou Firefox.

Quando desliga a funcionalidade Norton Safe Web, os ícones de classificação do site não aparecem junto aos resultados da procura.

Se desactivar as opções Antiphishing e Norton Safe Web, o estado de qualquer Web site que visite surge como Página Não Analisada na janela pop-up Norton Site Safety. Pode activar o Antiphishing utilizando a opção Activar o Antiphishing na janela pop-up Norton Site Safety.

Acerca das definições de Protecção de Identidade

Acerca da Navegação Segura.

Acerca do Identity Safe

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v9670514_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 04/11/2011