Mensagem: "Ocorreu uma alteração nos produtos principais. Execute o Smart Update ou reinstale o produto" ao iniciar o Norton Utilities 16.0

ETAPA 1

Executar o Smart Update

1. Inicie o Norton Utilities.

2. No canto inferior direito da janela, clique em Smart Update.

3. Na janela do Smart Update, clique em Avançar.

4. Quando o Smart Update terminar de instalar todas as atualizações disponíveis, clique em Concluir.

Se o problema persistir, vá para a etapa 2.

ETAPA 2

Desinstalar o Norton Utilities

1. Pressione as teclas Windows + R para abrir a caixa de diálogo Executar.

2. Na caixa de diálogo Executar, digite o seguinte texto e pressione Enter :

appwiz.cpl

3. Na lista dos programas instalados atualmente, clique em Norton Utilities e depois em Remover ou Desinstalar.

4. Clique em Sim para confirmar.

5. Quando a desinstalação for concluída, feche todos os programas e reinicie o computador.

ETAPA 3

Fazer o download do Norton Utilities

1. Acesse o Norton.

2. Na página Histórico de Pedidos, ao lado de Norton Utilities, clique no Número do Pedido para exibir as informações do pedido.

3. Em Detalhes do Pedido, copie o código do produto.

4. Ao lado de Norton Utilities, clique em Download.

5. Você será direcionado para a página do Gerenciador de Download. Clique no link para iniciar o download.

Se não for possível fazer o download do Norton Utilities no Norton Management, use o seguinte link:

Norton Utilities

6. Clique duas vezes no arquivo do qual foi feito o download.

7. Siga as instruções na tela para instalar o produto e reinicie o computador.

8. Quando for solicitada a ativação do Norton Utilities, digite o código do produto e clique em Ativar.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v94838161
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 03/06/2019