Acerca do Norton Community Watch

O Norton Community Watch ajuda a identificar novos riscos de segurança submetendo dados seleccionados da aplicação e segurança para a Symantec para análise. A Symantec avalia os dados para determinar novas ameaças e as suas fontes. Os esforços colectivos dos utilizadores dos produtos de segurança Norton ajudam a identificar rapidamente as soluções para essas ameaças e riscos. O Norton Community Watch melhora a segurança do utilizador e a funcionalidade do produto. Além disso, ajuda a Symantec a analisar a execução, agenda e eficácia das tarefas específicas ao Norton e definições no computador.

O Norton Community Watch recolhe e submete os seguintes tipos de dados:

• Software malicioso identificado como ficheiros executáveis portáteis e processos em execução

• O URL de qualquer Web site que o produto identifique como fraudulento

• Os URLs de todos os Web sites que visite antes da detecção de um risco

• As aplicações e processos executados no seu computador regularmente e durante a detecção de quaisquer riscos de segurança

• As amostras de resposta que o seu computador envia para qualquer risco de segurança possível

• Informações gerais do sistema e atributos de desempenho do computador

• Informação geral sobre o computador, como definições do tempo de inactividade, modo de espera e protecção de ecrã

Depois de os possíveis riscos de segurança serem avaliados a partir dos dados submetidos, a Symantec envia as informações para o Norton 360 Online. As funcionalidades do Norton, tal como o Norton Insight e a Rede do Norton Insight utilizam esta informação para identificar os ficheiros e processos em risco.

Deve participar nas submissões do Norton Community Watch para dar uma contribuição importante a toda a comunidade que utiliza os produtos de segurança Norton. Não é exposta qualquer informação pessoal identificável durante a recolha e o envio de dados. A Symantec mantém um nível adequado de protecção das informações recolhidas. A opção Recolha de Dados de Erro Detalhados em Norton Community Watch nas Definições Administrativas permite-lhe permitir ou negar esses envios de dados detalhados. Os dados detalhados podem variar dependendo dos erros e componentes específicos do Norton. Pode configurar a opção para gerir as submissões de dados.

O Norton Community Watch recolhe e envia dados detalhados apenas sobre os componentes e erros específicos do Norton. Não recolhe nem armazena quaisquer informações pessoais de qualquer utilizador.

Se optar por não aderir ao Norton Community Watch quando instalar o produto Norton, pode activá-lo mais tarde. Pode utilizar a opção Norton Community Watch na janela Configurações Administrativas. Pode igualmente rever os dados que o Norton Community Watch recolhe e envia à Symantec, na janela Histórico de Segurança.

Ligar ou desligar o Norton Community Watch

Ver itens no Histórico de Segurança

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v9032780_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 03/11/2011