Saber mais acerca do Norton Password Manager para dispositivos móveis

O Norton Password Manager protege-o quando introduz dados pessoais online. Armazena todos os seus nomes de utilizadores e as suas palavras-passe e faz o preenchimento automático seguro de formulários com dados de cartões de crédito e endereços. Também guarda as suas palavras-passe e outras credenciais num cofre seguro na nuvem ao qual só você pode aceder.

Funcionalidades da aplicação Norton Password Manager

Adicionamos algumas funcionalidades novas que pode achar úteis.

• O Gerador de Palavras-Passe do Norton Password Manager permite-lhe criar palavras-passe seguras e que são difíceis de descodificar ou adivinhar. Pode utilizar o Gerador de Palavras-Passe sempre que criar um novo início de sessão, para criar palavras-passe fortes. Para saber mais, consulte Utilizar o Gerador de Palavras-Passe do Norton para criar palavras-passe fortes

• A funcionalidade Desbloqueio Móvel permite-lhe desbloquear o seu cofre Password Manager através de um browser de computador de secretária, aprovando uma notificação no seu dispositivo móvel em vez de introduzir a palavra-passe do cofre manualmente. Sempre que iniciar o browser do computador de secretária com a extensão Norton Password Manager instalada, recebe automaticamente no dispositivo móvel que registou uma notificação com um pedido de desbloqueio do cofre. Assim que aprovar o pedido de desbloqueio no dispositivo móvel, o cofre é desbloqueado automaticamente no browser. Para saber mais, consulte Desbloquear o seu cofre Norton Password Manager com o Desbloqueio por Dispositivo Móvel

• A funcionalidade de Preenchimento Automático de Palavras-Passe no Norton Password Manager permite-lhe preencher as informações de início de sessão automaticamente e de forma simples em Web sites e outras aplicações. Esta funcionalidade utiliza os endereços e os pagamentos que guardou para preencher automaticamente as informações de início de sessão em Web sites. Para saber mais, consulte Configurar o Preenchimento Automático de Palavras-Passe no Norton Password Manager

Transferir o Norton Password Manager para dispositivos móveis

Siga os passos abaixo para transferir a aplicação Norton Password Manager em dispositivos iOS e Android:
  1. Faça uma das seguintes ações:

• Em sistemas Android, aceda à Play Store. Se estiver a abrir a Play Store pela primeira vez, ser-lhe-á apresentado o ecrã Termos de Serviço. Toque em Aceitar para continuar

• Em sistemas iOS, toque no ícone App Store no ecrã de início.

2. Introduza Norton Password Manager na caixa de pesquisa e procure a aplicação nos resultados.

3. Faça uma das seguintes ações:

• Em sistemas Android, no ecrã de detalhes da aplicação, toque em Instalar.

• Em sistemas iOS, toque em OBTER e, depois, em Abrir.

Configurar a aplicação Norton Password Manager

1. Quando inicia a aplicação Norton Password Manager pela primeira vez, é encaminhado para a página do Contrato de Licença e Serviços.

2. Toque em Aceitar e Iniciar, para aceitar o Contrato de Licença e Serviços do Norton.

3. Inicie sessão na sua conta NortonLifeLock.

Se não tem uma conta NortonLifeLock, crie uma conta Norton.

4. Na aplicação do Norton Password Manager, abra o cofre existente.

Se não tem um cofre Norton Password Manager, crie um novo cofre.

5. Depois de iniciar sessão na sua Conta Norton e no cofre Norton Password Manager, tem de Configurar o Código PIN.

Siga as instrução no ecrã para configurar o código PIN da aplicação.

Configurar a autenticação biométrica no meu dispositivo móvel

A aplicação móvel Norton Password Manager permite-lhe repor ou alterar a palavra-passe do cofre, caso se esqueça da mesma ou a perca. A opção de reposição da palavra-passe encontra-se disponível em dispositivos que suportam a autenticação biométrica. Tem de configurar a autenticação biométrica no dispositivo e desbloquear o cofre uma vez para utilizar a funcionalidade de reposição da palavra-passe.

Configurar a autenticação biométrica em dispositivos iOS

1. No dispositivo iOS, toque em Definições

2. No ecrã Definições, toque em Touch ID e Código

3. Introduza o Código de Acesso para aceder ao ecrã Touch ID e Código.

4. No ecrã Touch ID e Código, em IMPRESSÕES DIGITAIS, toque em Adicionar Impressão Digital e siga as instruções no ecrã.

Configurar a autenticação biométrica em dispositivos Android

1. No dispositivo Android, toque em Definições

2. No ecrã Definições, toque em Segurança e Ecrã de Bloqueio.

3. No ecrã Segurança e ecrã de bloqueio, em Lista de impressões digitais, toque em Adicionar Impressão Digital e siga as instruções no ecrã

Repor a palavra-passe do cofre a partir do meu dispositivo móvel

A aplicação móvel Norton Password Manager permite-lhe repor ou alterar a palavra-passe do cofre, caso se esqueça da mesma ou a perca. A opção de reposição da palavra-passe encontra-se disponível em dispositivos que suportam a autenticação biométrica. Tem de configurar a autenticação biométrica no dispositivo e desbloquear o cofre uma vez para utilizar a funcionalidade de reposição da palavra-passe.

Repor a palavra-passe do cofre Norton Password Manager a partir de um dispositivo iOS

Esta funcionalidade está disponível apenas em dispositivos iOS com sistema iOS 10 ou superior.

1. Inicie sessão na aplicação Norton Password Manager através da autenticação biométrica.

2. No ecrã do Cofre, toque no ícone de Menu e toque em Definições.
  3. No ecrã Cofre, em Palavra-Passe do Cofre, toque em Repor Palavra-Passe.

Quando solicitado, utilize o Touch ID ou Face ID.

4. No ecrã Repor palavra-passe, siga as instruções no ecrã e toque em Guardar.

Repor a palavra-passe do cofre Norton Password Manager a partir de um dispositivo Android

1. Inicie sessão na aplicação Norton Password Manager através da autenticação biométrica.

2. No ecrã do Cofre, toque no ícone de Menu e toque em Definições.
  3. No ecrã Definições, toque em Cofre.

4. No ecrã Cofre, em Palavra-Passe do Cofre, toque em Repor Palavra-Passe.

Quando solicitado, utilize o sensor de Impressão Digital.

5. No ecrã Repor palavra-passe, siga as instruções no ecrã e toque em Guardar.

Dispositivos que suportam autenticação biométrica

iOS

• iPhone 5S

• iPhone 6 Plus/6s Plus

• iPhone SE

• iPhone 7 Plus

• iPhone 8 Plus

• iPhone X/XS Max/XR

• iPad Air

• iPad Mini 2 com ecrã Retina

• iPad Air 2

• iPad Mini 3/Mini 4

• iPad 2017

• iPad Pro de 9,7 pol. (1.ª Geração)/iPad Pro de 12,9 pol. (1.ª Geração)

• iPad Pro de 10,5 pol. (2.ª Geração)/iPad Pro de 12,9 pol. (2.ª Geração)

• iPad 2018

Android

• Google Nexus 5X

• Google Pixel/Pixel 2

• Google Pixel XL/Google Pixel XL 2

• Samsung Galaxy A5

• Samsung Galaxy S5/S5 Mini

• Samsung Galaxy S6/S6 Edge

• Samsung Galaxy S7 Edge

• Samsung Galaxy S8/S8+

• Samsung Galaxy S9/S9+