Saber mais acerca do Norton Password Manager para dispositivos móveis

O Norton Password Manager protege-o quando introduz dados pessoais online. Armazena todos os seus nomes de utilizadores e as suas palavras-passe e faz o preenchimento automático seguro de formulários com dados de cartões de crédito e endereços. Também guarda as suas palavras-passe e outras credenciais num cofre seguro na nuvem ao qual só você pode aceder.

Funcionalidades da aplicação Norton Password Manager

Adicionamos algumas funcionalidades novas que pode achar úteis.

• O Gerador de Palavras-Passe do Norton Password Manager permite-lhe criar palavras-passe seguras e que são difíceis de descodificar ou adivinhar. Pode utilizar o Gerador de Palavras-Passe sempre que criar um novo início de sessão, para criar palavras-passe fortes. Para saber mais, consulte Utilizar o Gerador de Palavras-Passe do Norton para criar palavras-passe fortes

• A funcionalidade Desbloqueio Móvel permite-lhe desbloquear o seu cofre Password Manager através de um browser de computador de secretária, aprovando uma notificação no seu dispositivo móvel em vez de introduzir a palavra-passe do cofre manualmente. Sempre que iniciar o browser do computador de secretária com a extensão Norton Password Manager instalada, recebe automaticamente no dispositivo móvel que registou uma notificação com um pedido de desbloqueio do cofre. Assim que aprovar o pedido de desbloqueio no dispositivo móvel, o cofre é desbloqueado automaticamente no browser. Para saber mais, consulte Desbloquear o seu cofre Norton Password Manager com o Desbloqueio por Dispositivo Móvel

• A funcionalidade de Preenchimento Automático de Palavras-Passe no Norton Password Manager permite-lhe preencher as informações de início de sessão automaticamente e de forma simples em Web sites e outras aplicações. Esta funcionalidade utiliza os endereços e os pagamentos que guardou para preencher automaticamente as informações de início de sessão em Web sites. Para saber mais, consulte Configurar o Preenchimento Automático de Palavras-Passe no Norton Password Manager

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v89756944
Sistema Operativo: Android, iOS
Última modificação: 12/10/2021