Ligar ou desligar o Norton Community Watch

Pode utilizar a opção Norton Community Watch para enviar informações sobre um ficheiro suspeito à Symantec para análise. A Symantec avalia os dados para determinar novas ameaças e as suas fontes. As funcionalidades do Norton, como o Norton Insight e a Rede do Norton Insight, utilizam as informações avaliadas pela Symantec para detectar ameaças de segurança.

O Norton Community Watch recolhe e envia dados detalhados apenas sobre os componentes e erros específicos do Norton. Não recolhe nem armazena quaisquer informações pessoais de qualquer utilizador.

Pode utilizar o Histórico de Segurança para rever a informação que foi enviada para a Symantec.

Para ligar ou desligar o Norton Community Watch

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Definições.

2. Na janela Definições, em Definições Detalhadas, clique em Definições Administrativas.

3. Na janela Definições Administrativas, na linha Norton Community Watch, execute um destes procedimentos:

• Para desligar o Norton Community Watch, mova o interruptor Ligar/Desligar para a direita até à posição Desligado.

• Para ligar o Norton Community Watch, mova o interruptor Ligar/Desligar para a esquerda até à posição Ligado.

4. Clique em Aplicar.

Acerca do Norton Community Watch

Ver itens no Histórico de Segurança

Acerca do Histórico de Segurança

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v8959380_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 03/11/2011