Norton Community Watch

A categoria Norton Community Watch no Histórico de Segurança fornece detalhes acerca dos dados de segurança e da aplicação que foram submetidos à Symantec. A Symantec analisa os dados para determinar novas ameaças e as suas fontes. Esta análise ajuda a Symantec a fornecer soluções que identificam as novas ameaças e riscos mais eficientemente.

Não é exposta qualquer informação pessoal identificável durante a recolha e o envio de dados. A Symantec mantém um nível adequado de protecção das informações recolhidas.

Acerca do Histórico de Segurança

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v8958962_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 24/04/2011