Acerca das categorias do ficheiro de cópia de segurança

Quando o Norton 360 Online efectua uma cópia de segurança, examina primeiro o disco permanente do seu computador para detectar os ficheiros a copiar e ordena-os em várias categorias. Em seguida, copia os ficheiros que pertencem a estas categorias.

O Norton 360 Online utiliza as seguintes categorias de ficheiros:

Imagens

Esta categoria inclui, mas não se limita a: Fotografias JPEG e JIFF (.jpg, .jpeg, .jpe, .jP2, .j2k, .j2c, .jpf); Ficheiros de Formato de Intercâmbio Gráfico (.gif); Ficheiros de Gráficos de mapas de bits (.bmp, .pct); Ficheiros do formato da imagem codificada (.tif, .tiff); Imagens de Adobe PhotoDeluxe (.pdd); Metaficheiro do Windows (.wmf); Ficheiros do Gráfico da rede portátil (Pública) (.png); Ficheiros do Photoshop (.psd); Ficheiros de Imagem do Macintosh Quickdraw/PICT (.pict); Ficheiros de PostScript encapsulado (.eps); Ficheiros de Ecrã de MS Foxpro (.sct); Ficheiros de mapa de bits codificado do comprimento de execução (.rle); Ficheiros de Gráfico de mapa de bits independente do dispositivo (.dib); Ficheiros de projecto Borland JBuilder (.jpx); Ficheiros de Formato da imagem de Japan (.jpc); Ficheiros Bitmap raw temporário de Image Alchemy HSI (.raw); Ficheiros de Imagem Pixar (.pxr); Ficheiros CAD (.vda); Ficheiro TARGA (.tga); Gráfico do Vector do Adobe Illustrator (.ai); CD de Fotografias Kodak (.pcd); Imagem Bitmap Kodak RAW (.kdc); Documento do Adobe InDesign (.indd); Imagem do Paint Shop Pro (.psp); Desenho de Gráfico do Vector do Corel (.cdr); e Ficheiros Bitmap Targa (.icb, .vst).

Música

Esta categoria inclui, mas não se limita a: Ficheiros de Stream áudio .MPEG, Camada III (.mp3); Ficheiros de vídeo MPEG-4 (.mp4); Ficheiros de Camada áudio MPEG-4 (.m4a); Ficheiros AAC protegido Apple (.m4p); Ficheiros de Meio em stream do Real Networks RealMedia (.ra); Ficheiros de Meio em stream RealMedia (.rm); Metaficheiros RealMedia (.ram); Ficheiros MIDI (.rmi); Ficheiros áudio do MS Windows Media (.wma); Ficheiros de codificação áudio avançada MPEG-2 (.aac); Ficheiros de Formato de compressão áudio lossless do Monkey (.ape); Ficheiros de Codec áudio lossless gratuito (.flac); Ficheiros de Áudio da forma de onda (.wav); Ficheiros da lista de reprodução MP3 (.m3u); Ficheiros de Som MIDI da interface digital do instrumento musical (.mid; .midi); Ficheiros de Módulo estendido do Fast Tracker 2 (.xm); e Ficheiros de som v3 do ScreamTracker (.s3m); Stream de áudio MPEG, Camada I (.mp1); Lista de reprodução do Windows Media Player (.wpl); Lista de reprodução (.pls); Ficheiro áudio Codec 3 (.a3c); Formato de ficheiro áudio Interchange (.aif, .aifc, .aiff); e Stream áudio MPEG, Camada II (.mp2).

Ficheiros Financeiros

Esta categoria inclui, mas não se limita a: Ficheiros Microsoft Money (.mny, .mn1, .mn2, .mn3, .mn4, .mn5, .mn6, .mn7, .mn8, .mn9, .mn10, .mn11, .mn12, .mn13, .mn14, .mn15, .mbf); Ficheiros do TurboTax Tax Return (.tax); Ficheiros do H&R Tax Return (.t01, .t02, .t03, .t04, .t05, .t06); Ficheiros TaxACT (.ta0, .ta1, .ta2, .ta3, .ta4, .ta5, .ta8, .ta9); Ficheiros QuickBooks (.qba, .qbb, .qbi, .qbw, .qbx, .qph, .qdf, .qdb, .qif, .qsd, .qel, .qph, q00, q01, .q02, .q03, .q04, .q05, .Q98); Ficheiros Olicom Fax (.ofx); Ficheiros Quicken Data (.qdt); Ficheiros Simply Accounting (.sdb); e Ficheiros Open Financial Connectivity (.ofc).

Vídeo

Esta categoria inclui, mas não se limita a: Ficheiros do Microsoft Windows Media (.wmv); Ficheiros de clips de vídeo do Apple QuickTime (.mov); Ficheiros do stream do sistema MPEG 1 (.mpg, .mpeg); Ficheiros de formato Macromedia Flash (.swf); Ficheiros áudio e vídeo Interleave (.avi); Ficheiros de formato de streaming avançado MS (.asf); Ficheiros Beijer E-Designer (.mpa); Ficheiros de clips de vídeo MPEG (.mpe); Ficheiros de vídeo MPEG-4 (.m4v); Ficheiro de vídeo digital (.dv); Ficheiro de vídeo comprimido Ogg Vorbis (.ogm); Ficheiro de formato Open Media (.omf); Ficheiro de vídeo MPEG-1 (.m1v); Ficheiro de formato em stream do programa MPEG-2 (.m2p); Ficheiro de vídeo apenas MPEG-2 (.m2v); QuickTime Movie (.moov); Ficheiro de vídeo MPEG-1 (.mpv); QuickTime Movie (.qt); Ficheiro VDOScript (.vdo); e Ficheiro DVD Video Movie (.vob).

Documentos do Office

Esta categoria inclui, mas não se limita a: Documentos e modelos do Microsoft Word (.doc, .dot); Folhas de cálculo e modelos do Microsoft Excel (.xls, .xlt); Ficheiros de apresentação e diapositivos do Microsoft PowerPoint (.ppt, .pps); Ficheiros de Microsoft Project (.mpp); Ficheiros de Adobe Acrobat (.pdf); Ficheiros de texto (.txt); Ficheiros de PostScript (.ps); Ficheiros de linguagem de marcação de hipertexto (.htm, .html); Documentos HTML Microsoft (.mht); Ficheiros .PNG de WildTangent (.wpg); Ficheiros de texto com variáveis separadas por vírgulas (.csv); Documentos do WordPerfect PC Suite (.wpd).

Correio electrónico

Esta categoria inclui, mas não se limita a: Ficheiros da Pasta Pessoal do Microsoft Outlook (.pst); Mensagens do Microsoft Exchange Mail (.msg); Correio Electrónico do Microsoft Outlook Express ou Windows Mail (.dbx); Ficheiros de Mensagens de Correio Electrónico do Netscape Mail (.snm); Media Stream Broadcast (.msb); Ficheiro de Mensagem do Mailbox (.mbx); Ficheiro do Assistente das Regras do Microsoft Outlook (.rwz); Microsoft Outlook Express Electronic Mail (.eml); Pasta de Mensagens Guardadas do First Reader (.fol); e (.MsMessageStore).

Contactos

Esta categoria inclui, mas não se limita a: Ficheiros de Livro de Endereços do Microsoft Outlook (.wab); Ficheiros de Livro de Endereços do Microsoft Personal (.pab); Ficheiros do Livro de Endereços do Palm (.aba); Ficheiros de Beijer E-Designer (.mpa); Ficheiros da Agenda do Palm (.tda); Ficheiros vCard (.vcf); Microsoft Outlook Address Book (.oab); Microsoft Phonebook (.pbk); Ficheiro Palm DateBook (.dba); e Sharp Organizer Telephone Bank (.ozp).

Favoritos da Internet

Esta categoria inclui, mas não se limita a: Ficheiros da Localização da Internet (.url) que surgem no menu Favoritos do Internet Explorer.

Outros Tipos de Ficheiros

Esta categoria inclui os ficheiros que adicionou especificamente à cópia de segurança. A categoria também inclui os ficheiros que o Norton 360 Online não consegue adicionar a nenhuma das suas categorias de ficheiros.

Adicionar ficheiros e pastas a um conjunto de cópias de segurança

Acerca das extensões de ficheiros de cópia de segurança

Excluir ficheiros e pastas de um conjunto de cópias de segurança

Sobre as cópias de segurança

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v8723713_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 28/10/2011