Restaurar Ficheiros - Seleccionar Ficheiros a Restaurar do Conjunto de Cópias de Segurança

O Norton 360 Online disponibiliza um método fácil para restaurar ficheiros copiados.

Pode procurar os ficheiros ou pastas por nome para os restaurar a partir do conjunto de cópias de segurança. Pode introduzir o nome todo de um ficheiro ou pasta ou apenas parte do mesmo. Pode também procurar os ficheiros com uma determinada extensão. Os resultados da procura apresentam os nomes que contêm o texto que introduziu. Quando procurar nomes de pastas, a lista Item da Cópia de Segurança apresenta os ficheiros armazenados nas pastas copiadas.

Pode utilizar também caracteres universais, tais como asteriscos (*) ou pontos de interrogação (?) para procurar nomes de ficheiros ou pastas.

O Norton 360 Online encontra automaticamente todos os ficheiros presentes no conjunto de cópias de segurança que seleccionou. O Norton 360 Online visualiza as categorias de ficheiros que pertencem ao conjunto de cópias de segurança que seleccionou para eliminação. Estas categorias de ficheiros são listadas em Categoria no painel esquerdo.

As várias opções que estão disponíveis em Categoria no painel esquerdo da janela são:

Todos os tipos de ficheiros

Pode ver todos os ficheiros para os quais foram criadas cópias de segurança num conjunto de cópias de segurança.

Categorias de Ficheiros

Pode ver todas as categorias de ficheiros no painel esquerdo para as quais criou anteriormente cópias de segurança. Quando clica numa categoria de ficheiro, pode ver todos os ficheiros copiados dessa categoria de ficheiros no painel direito.

Pode ver os detalhes do ficheiro, tais como o tipo de ficheiro, o tamanho do ficheiro e a última data da cópia de segurança.

Pastas

Pode ver todas as pastas que incluem ficheiros para as quais foram criadas cópias de segurança disponíveis num conjunto de cópias de segurança.

Pode ver a localização original do ficheiro que pertence ao conjunto de cópias de segurança que seleccionou.

Se não consegue ver o caminho completo de um ficheiro, pode mover o ponteiro do rato sobre o item para ver o caminho completo do ficheiro.

Ficheiros Seleccionados

Pode ver todos os ficheiros e pastas seleccionados para restaurar.

Pode restaurar os ficheiros das seguintes formas:

• Assinale ou desmarque a caixa de verificação junto ao nome do ficheiro que pretende restaurar.

• Assinale ou desmarque a caixa de verificação Item de Cópia de Segurança para incluir ou excluir todos os ficheiros num conjunto de cópias de segurança.

O Norton 360 Online visualiza o número total de ficheiros e o tamanho dos ficheiros que satisfazem o critério de procura. Pode ver os detalhes na parte inferior da janela.

Quando clica em OK, os ficheiros assinalados são adicionados à lista de ficheiros que o Norton 360 Online vai restaurar. Procuras adicionais adicionam ficheiros à lista.

Os ficheiros não assinalados e os ficheiros assinalados permanecem na cópia de segurança, para que os possa restaurar mais tarde.

Seleccionar ficheiros para restaurar

Restaurar ficheiros

Restaurar ficheiros utilizando o Restauro de Execução Automática do Norton 360 Online

Restaurar um ficheiro de um conjunto de cópias de segurança na Unidade de Cópia de Segurança Norton

Acerca da Cópia de Segurança e Restauro do Norton

Acerca de soluções para problemas de cópia de segurança

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v8702380_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 26/08/2011