Aviso de Activação

Para utilizar todas as funções do Norton 360 Online, tem de primeiro activar o seu produto. Se não activou o seu produto durante a instalação, receberá periodicamente um alerta do Norton 360 Online até activar o produto. A activação do produto reduz a pirataria de software e garante que tem software genuíno da Symantec.

O seu produto tem de ser activado dentro do prazo especificado pelo alerta, caso contrário deixará de funcionar. Pode activar o produto directamente a partir do alerta do Norton 360 Online. A activação demora apenas alguns minutos.

Activar o serviço Norton

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v8671932_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 20/10/2011