Escolher um destino de restauro

Quando restaurar ficheiros a partir de uma cópia de segurança, pode seleccionar onde o Norton 360 Online coloca os ficheiros restaurados. Pode restaurar os ficheiros para a uma pasta separada escolhida ou para a localização original. Por predefinição, o Norton 360 Online selecciona as localizações originais dos ficheiros.

O restauro dos ficheiros para as suas localizações originais apaga as versões mais recentes dos mesmos ficheiros que se encontrem armazenados nessas localizações. Se não pretende substituir esses ficheiros pelos ficheiros restaurados, tem de mover as versões mais recentes para outro lado antes de efectuar o restauro. Também pode restaurá-los para uma localização diferente.

Pode alterar o destino do restauro a partir de qualquer computador e em qualquer momento.

Algumas unidades utilizam sistemas de ficheiros do Windows mais antigos, tais como FAT-16 ou FAT-32, que não conseguem armazenar ficheiros com uma dimensão superior a 4GB. Para restaurar ficheiros de grande dimensão, certifique-se que o destino do restauro está formatado com um sistema de ficheiros que suporta ficheiros de grande dimensão, tal como a NTFS.

Para alterar um destino de restauro

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Cópia de Segurança, e clique depois em Restaurar Ficheiros.

2. Na janela Restaurar Ficheiros, em Restaurar para, clique em Alterar.

3. Na janela, clique em Nova Localização.

4. Execute um dos seguintes passos:

• Introduza uma localização de restauro no espaço fornecido.

• Clique em Procurar, utilize a janela de busca para navegar até à localização para onde pretende restaurar os ficheiros, e clique depois em OK.

5. Efectue quaisquer outras alterações necessárias às suas definições de restauro e clique em Restaurar Ficheiros.

6. Siga as instruções no ecrã para concluir o restauro dos seus ficheiros.

Restaurar ficheiros

Escolher a partir de onde restaurar os ficheiros

Seleccionar ficheiros para restaurar

Acerca do Restauro de Execução Automática do Norton 360 Online

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v8531748_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 28/10/2011