Tarefas Automáticas

O Norton 360 Online executa estas actividades em segundo plano quando o Norton 360 Online identifica o seu computador como inactivo. Se não pretende que a análise seja executada automaticamente, pode desmarcar essa opção na lista.

Pode sempre executar uma actividade a partir da janela principal Norton 360 Online. Se for desmarcada desta lista, não será executada automaticamente.

Pode utilizar a caixa de verificação Tarefas para assinalar ou desmarcar todas as actividades de uma vez.

Se determinadas actividades não forem executadas passado cerca de uma semana, poderá surgir uma mensagem de lembrete a informá-lo que devem ser executadas.

As seguintes actividades podem ser assinaladas ou desmarcadas:

Ficheiros Temporários do Internet Explorer

Apaga os ficheiros temporários que ficam no disco rígido do seu computador depois de navegar na Internet

Ficheiros Temporários do Windows

Apaga ficheiros desnecessários que ficam nas pastas temporárias do Windows depois de um programa ter sido instalado ou actualizado.

Histórico do Internet Explorer

Elimina o histórico de páginas Web desnecessário que fica na sua pasta do histórico do browser da Internet.

Optimização do Disco

Desfragmenta o disco rígido e liberta espaço

Limpeza do Registo

Elimina as entradas imprecisas e as entradas obsoletas no registo do Windows que podem provocar erros

Ligar e desligar as tarefas automáticas

Acerca do agendamento de tarefas automáticas

Acerca das definições do Agendamento da Tarefa

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v8499360_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 25/07/2011