Ameaça de Correio Electrónico Detectada

A janela Ameaça de Correio Electrónico Detectada aparece quando uma ameaça de segurança é detectada numa mensagem de correio electrónico de entrada ou de saída. A janela Ameaça de Correio Electrónico Detectada fornece a seguinte informação:

Risco

Clique no nível de risco (Elevado, Médio ou Baixo) para ver mais detalhes sobre a ameaça.

Título

Clique no título da ameaça para ver mais informações sobre o risco.

Estado

A coluna Estado visualiza o estado actual da ameaça.

Acção

Seleccione a acção que pretende executar. As acções recomendadas são indicadas com um asterisco (*).

Aplicar Acções

Clique nesta opção para aplicar a acção seleccionada para a ameaça.

Eliminar Mensagem de Correio Electrónico

Clique nesta opção para eliminar a Mensagem de Correio Electrónico que o Norton 360 Online identificou como ameaça.

Pode executar uma acção numa ameaça de correio electrónico detectada. Estão disponíveis as seguintes opções:

Eliminar

Remove a ameaça do seu computador.

As ameaças de segurança, como spyware e adware, que podem fornecer funcionalidade a outros programas, são copiados para o Norton Quarantine and Restore.

Excluir

Adiciona a ameaça à lista de exclusões apropriada nas opções. Esta opção exclui estes riscos em análises futuras.

Ignorar

Ignora o risco detectado

O Norton 360 Online inclui a ameaça em análises futuras. Esta opção está disponível uma vez durante a primeira detecção dos itens de baixo risco.

Esta opção só está disponível uma vez até que altere as predefinições para a opção Baixo Risco em Análises do Computador.

As acções não estão todas disponíveis para todos os tipos de ameaça de correio electrónico.

Se a acção seleccionada para uma ameaça restante não puder ser completada, a ameaça continua a aparecer na janela Ameaça de Correio Electrónico Detectada. A lista pendente Acção não revela a acção anteriormente executada para essa ameaça. Pode seleccionar uma das restantes acções para essa ameaça.

O que fazer quando um risco de segurança é localizado

Acerca das definições do Antivírus

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v8475335_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 19/10/2011