Regras da Firewall: especificar portas

Se criar ou modificar uma regra de firewall, pode especificar os métodos de comunicação ou portas, às quais esta regra se aplica. As categorias são:

Portas conhecidas da lista

A regra aplica-se às portas seleccionadas na lista.

A lista contém as portas que são utilizadas mais frequentemente. Pode seleccionar cada porta à qual pretende que esta regra se aplique.

Portas especificadas individualmente

A regra aplica-se às portas que introduzir.

Pode introduzir vários números de portas separados por espaços.

Intervalo de portas

A regra aplica-se a séries de portas.

Introduza o número da porta inicial (mais baixo) e o número da porta final (mais elevado).

Localidade

Esta regra pode ser aplicada às portas locais e às portas remotas.

As portas locais são as que se encontram no seu computador, que são utilizadas normalmente para ligações de entrada. As portas remotas encontram-se no computador com o qual o seu computador comunica. Normalmente são utilizadas para ligações de saída.

Utilizar o Assistente Adicionar Regra

Acerca das regras da firewall

Adicionar regras de Tráfego e regras de Programa

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v8449248_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 15/02/2011