Como restauro backups do registo?

O Norton Utilities cria automaticamente backups do registo sempre que repara problemas, pelo que é fácil restaurar os backups se tiver de o fazer mais tarde.

Para restaurar backups do registo

1. Na janela principal do Norton Utilities, selecione o separador Recuperação.

2. Na janela Página inicial de Recuperação, em Selecionar a sua ação, clique em Restaurar backups do registo.

3. Na janela Restaurar backups do registo, selecione o backup mais recente na lista dos backups anteriores do registo. Só necessita de restaurar outro backupem circunstâncias muito específicas.

4. Clique em Restaurar para restaurar o backup.

Se for um utilizador experiente, pode selecionar um backup e clicar em Abrir para ver as sub-chaves associadas a esse backup. Pode selecionar depois as sub-chaves a restaurar assinalando as suas caixas e clicando depois no botão Restaurar.

O que são as análises Rápida, Profunda e Física e como as utilizo?

Como procuro ficheiros perdidos ou eliminados?

Como é que o Norton Utilities determina a condição dos ficheiros?

Como utilizo o Duplicate File Finder?

Como reparo unidades?

O que é a desinstalação de software não utilizado?

Como desinstalo software não utilizado?

Damos-lhe as boas-vindas ao Norton Utilities

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v83566449_norton_utilities_help_pt_pt
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 11/06/2018