Como restauro cópias de segurança do registo?

O Norton Utilities cria automaticamente cópias de segurança do registo sempre que repara problemas, pelo que é fácil restaurar as cópias de segurança se tiver de o fazer mais tarde.

Para restaurar cópias de segurança do registo

1. Na janela principal do Norton Utilities, selecione o separador Recuperação.

2. Na janela Página inicial de Recuperação, em Selecionar a sua ação, clique em Restaurar cópias de segurança do registo.

3. Na janela Restaurar cópias de segurança do registo, selecione a cópia de segurança mais recente na lista das cópias de segurança anteriores do registo. Só necessita de restaurar outra cópia de segurança em circunstâncias muito específicas.

4. Clique em Restaurar para restaurar a cópia de segurança.

Se for um utilizador experiente, pode selecionar uma cópia de segurança e clicar em Abrir para ver as sub-chaves associadas a essa cópia de segurança. Pode selecionar depois as sub-chaves a restaurar assinalando as suas caixas e clicando depois no botão Restaurar.

O que são as análises Rápida, Profunda e Física e como as utilizo?

Como procuro ficheiros perdidos ou eliminados?

Como o Norton Utilities determina a condição dos ficheiros?

Como utilizo o Duplicate File Finder?

Como reparo unidades?

O que é a desinstalação de software não utilizado?

Como desinstalo software não utilizado?

Bem-vindo ao Norton Utilities

Obrigado!

Obrigado por utilizar o Suporte Norton.

<Voltar

A solução facilitou a resolução do meu problema.

Sim Não

Ajude-nos a melhorar esta solução.

Obrigado por nos ajudar a melhorar esta experiência.

O que pretende fazer agora?

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v83566449_norton_utilities_help_pt_pt
Sistema Operativo:  Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Última modificação: 20/11/2013