Como compacto o meu Registo?

A compactação do registo remove espaços vazios, espaço desperdiçado e chaves corrompidas do registo. Executa igualmente a desfragmentação física dos ficheiros do registo do Windows.

Quando o processo de compactação está concluído, o registo adquire uma estrutura linear, que reduz a resposta das aplicações e os tempos de acesso ao registo, melhorando o desempenho do sistema.

Para compactar o seu registo

Assinale a caixa de verificação Criar ponto de restauro do sistema antes de compactar o registo.

1. Na janela principal do Norton Utilities, selecione o separador Desempenho.

2. Na janela Página inicial de Desempenho, em Selecionar a sua ação, clique em Compactar o seu registo.

3. Na janela Compactar o seu registo, clique em Iniciar para compactar o registo.

Encontram-se a seguir as três fases da compactação do registo:

• Analisar: O Norton Utilities analisa o seu registo em relação a espaços vazios, espaço livre e chaves corrompidas, e efetua uma cópia de segurança antes de limpar o registo.

• Pré-visualizar resultados: Quando a limpeza começa, o sistema verifica entradas obsoletas do registo e remove-as automaticamente do registo. Pode ver o espaço desperdiçado no seu computador e a % de espaço recuperado.

• Compactar registo: Quando a limpeza estiver concluída depois de uma cópia de segurança, pode ver o ecrã Compactar Registo no seu computador.

4. Clique em Aplicar para aplicar as alterações efetuadas durante o primeiro passo (ou seja, Analisar). É necessário reiniciar o seu computador para refletir as alterações no seu registo.

Porque devo limpar o Registo do Windows?

Como limpo o Registo do Windows?

Como configuro as Listas Ignorar?

Como reparo problemas do Registo do Windows?

Que secções do registo são analisadas?

Bem-vindo ao Norton Utilities

Obrigado!

Obrigado por utilizar o Suporte Norton.

<Voltar

A solução facilitou a resolução do meu problema.

Sim Não

Ajude-nos a melhorar esta solução.

Obrigado por nos ajudar a melhorar esta experiência.

O que pretende fazer agora?

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v83508278_norton_utilities_help_pt_pt
Sistema Operativo:  Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Última modificação: 20/11/2013