Como converto a minha versão de avaliação do Norton Utilities para a versão integral (Online)?

Se não tiver ainda ativado o seu produto, irá receber regularmente um alerta de ativação até que ative o produto. A ativação do produto permite reduzir a pirataria de software e garante que usa software genuíno da Symantec.

Tem de ativar este produto no prazo de 30 dias a partir da instalação usando um código de ativação válido, caso contrário o produto deixará de funcionar.

O método mais fácil de converter a sua versão de avaliação para a versão completa do Norton Utilities é clicando no botão Ativar agora na janela Dashboard. Pode clicar depois em Comprar para adquirir o código de ativação do Norton Utilities no Web site da Symantec.

Para adquirir um código de ativação do Norton Utilities (Online)

1. Na janela principal do Norton Utilities, clique em Ativar Agora.

2. Na janela que aparece, clique em Comprar para adquirir um código de ativação do Norton Utilities no Web site da Symantec.

3. Siga as instruções no ecrã para adquirir um código de ativação do Norton Utilities.

Ativação do Norton Utilities

Depois de ter adquirido o seu código de ativação, pode usar o botão Ativar agora na janela Dashboard para ativar o produto. Pode utilizar a janela Ativar agora para introduzir o seu nome, endereço de e-mail e código de ativação e clicar em Ativar agora para enviar os seus detalhes para validação.

Para ativar o Norton Utilities

1. Na janela principal do Norton Utilities, clique em Ativar Agora.

2. Na janela que aparece, introduza o seu nome, endereço de e-mail e código de ativação e clique em Ativar agora para enviar os seus detalhes para validação.

3. Siga as instruções no ecrã para ativar o seu produto.

Quais são os requisitos mínimos do sistema para o Norton Utilities?

Onde posso transferir a última versão do Norton Utilities?

Como instalo e ativo o Norton Utilities (Online)?

Como instalo e ativo o Norton Utilities com um CD?

Instalei e ativei o Norton Utilities. O que faço a seguir?

Como mantenho uma boa saúde do sistema com o Norton Utilities?

Como programo uma análise do registo no meu computador?

Quais são os diferentes separadores no Norton Utilities e o que fazem?

Bem-vindo(a) ao Norton Utilities

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v83164342
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 12/06/2019