Como instalo e ativo o Norton Utilities (Online)?

Pode transferir uma versão de avaliação do Norton Utilities aqui:

http://norton.com/nu16

Depois de ter transferido o ficheiro de configuração do nosso Web site, faça duplo clique no ficheiro de configuração para iniciar a instalação. O assistente de instalação guia-o através dos passos fáceis de configuração.

Deve ativar o produto dentro de 30 dias após a instalação com um código de ativação válido.

Adquirir um código de ativação do Norton Utilities

O método mais fácil para converter a sua versão de avaliação na versão completa do Norton Utilities é clicando no botão Ativar Agora na janela Dashboard. Pode clicar depois em Comprar na janela Ativar Agora para adquirir um código de ativação do Norton Utilities no Web site da Symantec.

Ativar o Norton Utilities

Depois de comprar o seu código de ativação, pode usar o botão Ativar Agora na janela Dashboard para ativar o produto. Pode utilizar a janela Ativar agora para introduzir o seu nome, endereço de e-mail e código de ativação e clicar em Ativar agora para enviar os seus detalhes para validação.

Antes de começar

Antes de iniciar, deve fechar todos os programas abertos no seu computador e assegurar que está ligado à Internet.

Deverá estar ligado à Internet para transferir o Norton Utilities.

Para instalar o Norton Utilities

1. Transfira o ficheiro de configuração a partir do nosso Web site:

http://norton.com/nu16

2. Faça duplo clique no ficheiro de configuração para iniciar o processo de configuração.

3. Na janela Bem-vindo ao Assistente de configuração do Norton Utilities, leia o contrato de licença e clique em Aceito.

Também pode clicar em Opções de Instalação e, depois, em Procurar para alterar a localização na qual pretende instalar o Norton Utilities.

Para aceder ao Norton Utilities

1. Vá para Todos os programas.

2. Clique em Norton Utilities 16 > Norton Utilities 16.

Também pode fazer duplo clique no ícone no seu Ambiente de trabalho do Norton Utilities.

Para adquirir um código de ativação do Norton Utilities (Online)

1. Na janela principal do Norton Utilities, clique em Ativar agora.

2. Na janela apresentada, clique em Comprar para adquirir um código de ativação do Norton Utilities no Web site da Symantec.

3. Siga as instruções no ecrã para adquirir um código de ativação do Norton Utilities.

Para ativar o Norton Utilities

1. Na janela principal do Norton Utilities, clique em Ativar agora.

2. Na janela que aparece, introduza o seu nome, endereço de e-mail e código de ativação e clique em Ativar agora para enviar os seus detalhes para validação.

3. Siga as instruções no ecrã para ativar o seu produto.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v83164338_norton_utilities_help_pt_pt
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 16/08/2018