Como instalo e ativo o Norton Utilities (Online)?

Pode transferir uma versão de avaliação do Norton Utilities aqui:

http://norton.com/nu16

Depois de ter transferido o ficheiro de configuração do nosso Web site, faça duplo clique no ficheiro de configuração para iniciar a instalação. O assistente de instalação guia-o através dos passos fáceis de configuração.

Tem de ativar este produto no prazo de 30 dias a partir da instalação usando um código de ativação válido, caso contrário o produto deixará de funcionar.

Código de ativação de aquisição do Norton Utilities

O método mais fácil de converter a sua versão de avaliação para a versão completa do Norton Utilities é clicando no botão Ativar agora na janela Dashboard. Pode clicar depois em Comprar na janela Ativar agora para adquirir um código de ativação do Norton Utilities no Web site da Symantec.

Ativar o Norton Utilities

Depois de ter adquirido o seu código de ativação, pode usar o botão Ativar agora na janela Dashboard para ativar o produto. Pode utilizar a janela Ativar agora para introduzir o seu nome, endereço de e-mail e código de ativação e clicar em Ativar agora para enviar os seus detalhes para validação.

Antes de começar

Antes de iniciar, deve fechar todos os programas abertos no seu computador e assegurar que está ligado à Internet.

Deverá estar ligado à Internet para transferir o Norton Utilities.

Para instalar o Norton Utilities

1. Transfira o ficheiro de configuração do nosso Web site:

http://norton.com/nu16

2. Faça duplo clique no ficheiro de configuração para iniciar o processo de configuração.

3. Na janela Bem-vindo ao Assistente de configuração do Norton Utilities, leia o contrato de licença e clique em Aceito.

4. Na janela Opções de instalação, clique em Seguinte.

(Opcional) Clique em Procurar para alterar a localização onde pretende instalar o Norton Utilities.

5. Depois de concluir a instalação, o Norton Utilities pede para executar uma Análise Inicial. Execute um dos seguintes passos:

• Para iniciar a análise, selecione Sim e clique depois em Terminar.

• Para cancelar a análise, selecione Não e clique depois em Terminar.

Para aceder ao Norton Utilities

1. Vá para Todos os programas.

2. Clique em Norton Utilities 16 > Norton Utilities 16.

em alternativa,

Também pode fazer duplo clique no ícone no seu Ambiente de trabalho do Norton Utilities.

Para adquirir um código de ativação do Norton Utilities (Online)

1. Na janela principal do Norton Utilities, clique em Ativar agora.

2. Na janela que aparece, clique em Comprar para adquirir um código de ativação do Norton Utilities no Web site da Symantec.

3. Siga as instruções no ecrã para adquirir um código de ativação do Norton Utilities.

Para ativar o Norton Utilities

1. Na janela principal do Norton Utilities, clique em Ativar agora.

2. Na janela que aparece, introduza o seu nome, endereço de e-mail e código de ativação e clique em Ativar agora para enviar os seus detalhes para validação.

3. Siga as instruções no ecrã para ativar o seu produto.

Quais são os requisitos mínimos do sistema para o Norton Utilities?

Onde transfiro a versão mais recente do Norton Utilities?

Como instalo e ativo o Norton Utilities (Online), usando um CD?

Como converto a minha versão de avaliação do Norton Utilities para a versão integral (online)?

Instalei e ativei o Norton Utilities. O que faço a seguir?

Como mantenho uma boa saúde do sistema usando o Norton Utilities?

Como programo uma análise do registo no meu computador?

Quais são os diferentes separadores no Norton Utilities e o que fazem?

Bem-vindo ao Norton Utilities

<Voltar

The solution made it easy for me to handle my issue.

Strongly disagree
Strongly agree

This is not my issue.