Quais são os requisitos mínimos do sistema para o Norton Utilities?

Microsoft® Windows® XP SP3 (apenas 32 bits)

• CPU: Pentium® 4 ou equivalente com 233 MHz (mínimo) | Core™ 2Duo ou equivalente com 300 MHz (recomendado)

• Memória: 64 MB (mínimo) | 128 MB (recomendado)

Microsoft Windows Vista® (32 bits e 64 bits)

• CPU: 1 GHz

• Memória: 1 GB

Microsoft Windows 7/8

• CPU: 1 GHz

• 1 GB para 32 bits ou 2 GB para 64 bits

Requisitos de hardware

• HDD: 100 MB de espaço livre

• Vídeo: SVGA (1024x768)

• Unidade de CD-ROM (se não estiver a instalar através de transferência eletrónica de software)

• O acesso à Internet é necessário para registar o produto e para receber atualizações.

• O utilizador é responsável pela conta do fornecedor de serviços da Internet, por todos os valores de acesso à Internet e pelos encargos telefónicos.

Requisitos do browser

É necessário um browser da Internet para transferir o Norton Utilities.

Onde transfiro a versão mais recente do Norton Utilities?

Como instalo e ativo o Norton Utilities (Online)?

Como instalo e ativo o Norton Utilities (Online), usando um CD?

Como converto a minha versão de avaliação do Norton Utilities para a versão integral (online)?

Instalei e ativei o Norton Utilities. O que faço a seguir?

Como mantenho uma boa saúde do sistema usando o Norton Utilities?

Como programo uma análise do registo no meu computador?

Quais são os diferentes separadores no Norton Utilities e o que fazem?

Bem-vindo ao Norton Utilities

Obrigado!

Obrigado por utilizar o Suporte Norton.

<Voltar

A solução facilitou a resolução do meu problema.

Sim Não

Ajude-nos a melhorar esta solução.

Obrigado por nos ajudar a melhorar esta experiência.

O que pretende fazer agora?

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v83164334_norton_utilities_help_pt_pt
Sistema Operativo:  Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Última modificação: 18/11/2013