Ativar a chave de renovação da subscrição Norton

É utilizada uma chave de produto Norton para ativar um novo produto após a sua instalação e o código de renovação é utilizado para prolongar posteriormente a subscrição. Para utilizar um código de renovação, necessita de ter o produto correto instalado e ativado com a chave do produto. Se introduzir a chave de produto para um produto incorreto, poderá ser apresentado o código de erro "Chave de produto inválida" ou "Código de renovação de subscrição inválido".

Antes de começar, necessita de saber se tem uma chave de produto ou código de renovação de subscrição. Uma chave de produto é um código alfanumérico de 25 carateres e o código de renovação é um código alfanumérico de 19 carateres.

Por exemplo, uma chave de produto tem o seguinte formato A1BCD-EFGHI-234J5-K67KL-890MN e um código de renovação tem o formato ABC123DE4567FGH89JK.

Selecione o seu caso, se tem um código de renovação de subscrição ou uma chave de produto e se o seu produto está instalado.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v83110711_EndUserProfile_pt_pt
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 25/04/2018