Restaurar Ficheiros - Restaurar Localização

Pode restaurar os ficheiros para a sua Localização Original ou para uma Nova Localização.

Pode utilizar a opção Procurar para adicionar uma nova localização de restauro ou escrever o endereço da nova localização de restauro. O Norton 360 Online cria as pastas onde os ficheiros copiados são restaurados.

O Norton 360 Online visualiza o número total de ficheiros e o tamanho total dos ficheiros seleccionados para restauro.

Se existirem ficheiros com o mesmo nome na localização original, os ficheiros que restaurar irão substituir esses ficheiros. Para evitar substituir quaisquer ficheiros na localização original, certifique-se que muda os seus nomes de ficheiro antes de os restaurar.

Escolher um destino de restauro

Seleccionar ficheiros para restaurar

Restaurar ficheiros

Restaurar ficheiros utilizando o Restauro de Execução Automática do Norton 360 Online

Restaurar um ficheiro de um conjunto de cópias de segurança na Unidade de Cópia de Segurança Norton

Acerca da Cópia de Segurança e Restauro do Norton

Acerca de soluções para problemas de cópia de segurança

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v8278951_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 26/07/2011