Seleccionar ficheiros para restaurar

O Norton 360 Online encontra automaticamente todos os ficheiros presentes na fonte que seleccionou. O Norton 360 Online também lista todas as pastas de origem no painel esquerdo numa estrutura hierárquica. Pode navegar para pastas ou localizações diferentes, onde os ficheiros estão disponíveis.

Para cada ficheiro, o painel direito visualiza os detalhes dos ficheiros, tais como o tipo de ficheiro, o tamanho do ficheiro e a data de criação ou modificação. Na parte inferior da janela pode ver os detalhes, tais como o número de ficheiros presentes numa pasta e o tamanho total da pasta. Pode mover o ponteiro do rato sobre o nome do ficheiro para ver a localização do ficheiro.

Pode seleccionar os ficheiros das seguintes formas:

• Assinalar ou desmarcar a caixa de verificação junto ao nome do ficheiro.

• Assinalar uma pasta no painel esquerdo para seleccionar todos os ficheiros na pasta

• Assinalar ou desmarcar a caixa de verificação Item da Cópia de Segurança no painel direito para incluir ou excluir todos os ficheiros numa pasta.

Quando clica em Fechar, os ficheiros assinalados permanecem na lista dos ficheiros que o Norton 360 Online restaura para essa categoria. Todos os ficheiros não assinalados são removidos da lista Ficheiros de Restauro.

Os ficheiros não assinalados e os ficheiros assinalados permanecem na cópia de segurança, pelo que os possa restaurar mais tarde.

Seleccionar ficheiros para restaurar

Escolher um destino de restauro

Restaurar ficheiros

Restaurar ficheiros utilizando o Restauro de Execução Automática do Norton 360 Online

Restaurar um ficheiro de um conjunto de cópias de segurança na Unidade de Cópia de Segurança Norton

Acerca da Cópia de Segurança e Restauro do Norton

Acerca de soluções para problemas de cópia de segurança

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v8278948_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 26/07/2011