Mais informações acerca da actividade de análise actual

Esta informação inclui os itens e actividades específicas que foram envolvidos na mais recente actividade de análise. Dependendo do tipo de análise ocorrida, as informações incluem um relatório detalhado dos resultados da análise. Pode clicar nas hiperligações para adoptar outras medidas ou para ver mais detalhes.

Dependendo do tipo de análise, aparecem os seguintes tipos de informação:

• No caso das actividades de limpeza do Optimização do PC, o Norton 360 Online lista os nomes e localizações dos ficheiros que foram apagados durante a análise de limpeza.

A informação inclui também a quantidade de espaço no disco que foi disponibilizada depois da pesquisa ter sido executada.

• A Análise de Vírus e Spyware apresenta-lhe as estatísticas sobre o número de ficheiros analisados e os riscos de segurança que foram detectados e processados.

• No caso das actividades da Cópia de Segurança e Restauro, irá ver as datas e o estado da cópia de segurança ou restauro mais recentes.

Se o estado da cópia de segurança ou restauro apresentar alguns ficheiros que não foram copiados ou restaurados, verifique o seguinte:

• Certifique-se que fecha todos os outros programas em execução antes de copiar os seus ficheiros.

O Norton 360 Online não consegue criar cópias de segurança dos ficheiros que estão a ser utilizados por outros programas.

• Os ficheiros podem ter sido bloqueados porque estavam a ser utilizados por outro programa.

• Pode não ter os privilégios de acesso necessários para efectuar uma cópia de segurança dos ficheiros ou para os restaurar para a localização seleccionada.

• Se os ficheiros forem maiores de 4 GB, pode ter optado por os copiar ou restaurar para uma unidade que não foi formatada com um sistema de ficheiros que possa armazenar ficheiros desse tamanho.

Acerca da Optimização do PC

Acerca da Cópia de Segurança e Restauro do Norton

Acerca das análises do Norton 360 Online

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v8278901_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 26/07/2011