Executar uma análise a partir da linha de comandos

Pode efetuar uma análise com o Norton através da linha de comandos sem abrir a janela principal do Norton. Introduza o caminho e o nome do ficheiro que pretende analisar ou personalize a análise ao introduzir um comando específico. Em seguida, são mencionados alguns comandos usados com frequência:

/?

NAVW32 inicia a ajuda e encerra.

/A

Analisa todas as unidades

/S-

Desativa a análise das subpastas

/BOOT

Analisa apenas os registos de arranque

/QUICK

Executa uma Análise Rápida de Proteção

[folder_path]\*[?]

Analisa os ficheiros que correspondem ao caráter universal especificado

[drive|folder|file]

Analisa a unidade, pasta ou ficheiro especificado

Executar uma análise a partir da linha de comandos

1. Na linha de comandos, introduza o caminho onde o Norton está localizado e o nome do ficheiro executável.

Os seguintes exemplos apresentam a sintaxe de um comando de verificação:

• "\Program Files\Norton Security\Engine\version\NAVW32" /command_name

O campo versão representa o número da versão do seu serviço Norton e command_name representa o comando.

• "\Program Files\Norton Security\Engine\version\NAVW32" [path]file_name

O campo versão representa o número da versão do seu serviço Norton e [caminho] file_name representa a localização, o nome e a extensão do ficheiro.

2. Prima Enter.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v8278351_ns_retail_pt_pt
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 18/06/2018