Executar uma análise a partir da linha de comandos

Pode efectuar análises com o Norton 360 Online a partir da linha de comandos sem abrir a janela principal do Norton 360 Online. Introduza o caminho e o nome do ficheiro que pretende analisar ou personalize a análise, adicionando um comando específico. Estão disponíveis os seguintes comandos:

/?

NAVW32 inicia a ajuda e encerra.

/A

Analisa todas as unidades

/L

Analisa as unidades locais

/S[+|-]

Activa (+) ou desactiva (-) a análise das subpastas

/B[+|-]

Activa (+) ou desactiva (-) a análise dos registos de arranque e o registo de arranque principal (por exemplo, NAVW32 C: /B+ ou NAVW32 C: /B-)

/BOOT

Analisa apenas os registos de arranque

/QUICK

Executa uma Análise Rápida

/SE[+|-]

Activa (+) ou desactiva (-) a Análise Rápida

/ST[+|-]

Activa (+) ou desactiva (-) a análise de itens furtivos

[folder_path]\*[?]

Analisa os ficheiros que correspondem ao carácter universal especificado

[drive|folder|file]

Analisa a unidade, pasta ou ficheiro especificado

/SESCAN

Efectua a Análise Rápida em segundo plano.

O Norton 360 Online visualiza a janela análises apenas quando é detectada uma ameaça.

Para executar uma análise a partir da linha de comandos

1. Na linha de comandos, escreva o caminho onde o Norton 360 Online está localizado e o nome de ficheiro executável.

Os seguintes exemplos apresentam a sintaxe de um comando de verificação:

• "\Program Files\Norton 360 Online\Engine\version\NAVW32" /command_name

Onde version representa o número da versão do Norton 360 Online e command_name representa o comando.

• "\Program Files\Norton 360 Online\Engine\version\NAVW32" [path]file_name

Onde version representa o número da versão do Norton 360 Online e [path] file_name representa a localização, nome e extensão do ficheiro.

2. Prima Enter.

Encontrar o número da versão do seu produto

Acerca da Análise do Computador

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v8278351_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 20/10/2011