Gerir Conjuntos de Cópias de Segurança - Contactos

Esta janela lista todos os ficheiros que pertencem à categoria de Contactos. Os ficheiros que esta janela visualiza estão prontos para serem copiados.

O Norton 360 Online encontra automaticamente todos os ficheiros presentes na categoria de Contactos. Pode ver os detalhes, tais como o tamanho total da categoria de Contactos e o número de ficheiros presentes na categoria de Contactos. Para cada ficheiro, o Norton 360 Online visualiza os detalhes do ficheiro, tais como a localização do ficheiro e o tamanho do ficheiro.

Pode utilizar a opção Excluir Selecção na parte inferior da janela para remover os itens seleccionados do conjunto de cópias de segurança.

Esta janela lista todos os ficheiros que pertencem à categoria de Contactos numa tabela com os seguintes detalhes:

Item em cópia de segurança

Mostra todos os ficheiros disponíveis na categoria de Contactos

Também lhe permite ver a localização do ficheiro e o seu tipo.

Tamanho

Visualiza o tamanho de cada ficheiro disponível na categoria de Contactos

Se não consegue ver o caminho completo de um ficheiro, pode mover o ponteiro do rato sobre o item para ver o caminho completo do ficheiro.

A categoria de Contactos inclui os tipos de ficheiros de programas de contactos mais comuns, incluindo, mas não limitado aos seguintes tipos de ficheiros:

• Ficheiros de Livro de Endereços do Microsoft Outlook (.wab)

• Ficheiros de Livro de Endereços do Microsoft Personal (.pab)

• Livro de Endereços do Microsoft Outlook (.oab)

• Microsoft Phonebook (.pbk)

• Ficheiros do Livro de Endereços do Palm (.aba)

• Ficheiro Palm DateBook (.dba)

• Ficheiros da Agenda do Palm (.aba)

• Ficheiros de Beijer E-Designer (.mpa)

• Sharp Organizer Telephone Bank (.ozp)

• Ficheiros vCard (.vcf)

Adicionar ou editar uma extensão de ficheiro numa categoria de ficheiro copiado

Remover uma extensão de ficheiro de uma categoria de cópia de segurança

Redefinir uma categoria de cópia de segurança para extensões de ficheiros predefinidas

Acerca das extensões de ficheiros de cópia de segurança

Acerca da Cópia de Segurança e Restauro do Norton

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v8256953_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 25/07/2011