Gerir Conjuntos de Cópia de Segurança - Vídeos

Esta janela lista todos os ficheiros que pertencem à categoria de Vídeo. Os ficheiros que esta janela visualiza estão prontos para serem copiados.

O Norton 360 Online encontra automaticamente todos os ficheiros presentes na categoria de Vídeo. Pode ver os detalhes, tais como o tamanho global da categoria de Vídeo e o número de ficheiros presentes na categoria de Vídeo. Para cada ficheiro, o Norton 360 Online visualiza os detalhes do ficheiro, tais como a localização do ficheiro e o tamanho do ficheiro.

Pode utilizar a opção Excluir Selecção na parte inferior da janela para remover os itens seleccionados do conjunto de cópias de segurança.

Esta janela lista todos os ficheiros que pertencem à categoria de Vídeo numa tabela com os seguintes detalhes:

Item em cópia de segurança

Visualiza todos os ficheiros disponíveis na categoria de Vídeo

Também lhe permite ver a localização do ficheiro e o seu tipo.

Tamanho

Visualiza o tamanho de cada ficheiro disponível na categoria de Vídeo

Se não consegue ver o caminho completo de um ficheiro, pode mover o ponteiro do rato sobre o item para ver o caminho completo do ficheiro.

A categoria de Vídeo inclui os tipos de ficheiros de programas de vídeo mais comuns, incluindo, mas não limitado a:

• Ficheiros do Microsoft Windows Media (.wmv)

• Ficheiros do Apple QuickTime Video Clip (.mov)

• Ficheiros do Audio Video Interleave (.avi)

• Ficheiros de Beijer E-Designer (.mpa)

• Ficheiro de vídeo digital (.dv)

• Ficheiro DVD Video Movie (.vob)

• Ficheiros de formato Macromedia Flash (.swf)

• Ficheiros de clips de vídeo MPEG (.mpe)

• Ficheiros do stream do sistema MPEG 1 (.mpg, .mpeg)

• Ficheiro de vídeo MPEG-1 (.mpv)

• Ficheiro de vídeo MPEG-1 (.m1v)

• Ficheiro de formato em stream do programa MPEG-2 (.m2p)

• Ficheiro de vídeo apenas MPEG-2 (.m2v)

• Ficheiros de vídeo MPEG-4 (.m4v)

• Ficheiros de formato de streaming avançado MS (.asf)

• Ficheiro de vídeo comprimido Ogg Vorbis (.ogm)

• Ficheiro de formato Open Media (.omf)

• QuickTime Movie (.mov)

• QuickTime Movie (.qt)

• Ficheiro VDOScript (.vdo)

Adicionar ou editar uma extensão de ficheiro numa categoria de ficheiro copiado

Remover uma extensão de ficheiro de uma categoria de cópia de segurança

Redefinir uma categoria de cópia de segurança para extensões de ficheiros predefinidas

Acerca das extensões de ficheiros de cópia de segurança

Acerca da Cópia de Segurança e Restauro do Norton

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v8250910_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 25/07/2011