Gerir Conjuntos de Cópia de Segurança - Favoritos da Internet

Esta janela lista todos os ficheiros que pertencem à categoria de Favoritos da Internet. Os ficheiros que esta janela visualiza estão prontos para serem copiados.

O Norton 360 Online encontra automaticamente todos os ficheiros presentes na categoria de Favoritos da Internet. Pode ver os detalhes, tais como o tamanho global da categoria de Favoritos da Internet. Também pode ver o número de ficheiros presentes incluídos na categoria de Favoritos da Internet. Para cada ficheiro, o Norton 360 Online visualiza os detalhes do ficheiro, tais como a localização do ficheiro e o tamanho do ficheiro.

Pode utilizar a opção Excluir Selecção na parte inferior da janela para remover os itens seleccionados do conjunto de cópias de segurança.

Esta janela lista todos os ficheiros que pertencem à categoria de Favoritos da Internet numa tabela com os seguintes detalhes:

Item em cópia de segurança

Visualiza todos os ficheiros disponíveis na categoria de Favoritos da Internet

Também lhe permite ver a localização do ficheiro e o seu tipo.

Tamanho

Visualiza o tamanho de cada ficheiro disponível na categoria de Favoritos da Internet

Se não consegue ver o caminho completo de um ficheiro, pode mover o ponteiro do rato sobre o item para ver o caminho completo do ficheiro.

A categoria de Favoritos da Internet inclui os ficheiros da Localização da Internet (.url) que aparecem na lista Favoritos do Internet Explorer.

Adicionar ou editar uma extensão de ficheiro numa categoria de ficheiro copiado

Remover uma extensão de ficheiro de uma categoria de cópia de segurança

Redefinir uma categoria de cópia de segurança para extensões de ficheiros predefinidas

Acerca das extensões de ficheiros de cópia de segurança

Acerca da Cópia de Segurança e Restauro do Norton

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v8250907_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 25/07/2011