Gerir Conjuntos de Cópias de Segurança - Documentos do Office

Esta janela lista todos os ficheiros que pertencem à categoria de Documentos do Office. Os ficheiros que esta janela visualiza estão prontos para serem copiados.

O Norton 360 Online encontra automaticamente todos os ficheiros presentes na categoria de Documentos do Office. Pode ver os detalhes, tais como o tamanho global da categoria de Documentos do Office. Também pode ver o número de ficheiros presentes incluídos na categoria de Documentos do Office. Para cada ficheiro, o Norton 360 Online visualiza os detalhes do ficheiro, tais como a localização do ficheiro e o tamanho do ficheiro.

Pode utilizar a opção Excluir Selecção na parte inferior da janela para remover os itens seleccionados do conjunto de cópias de segurança.

Esta janela lista todos os ficheiros que pertencem à categoria de Documentos do Office numa tabela com os seguintes detalhes:

Item em cópia de segurança

Visualiza todos os ficheiros disponíveis na categoria de Documentos do Office

Também lhe permite ver a localização do ficheiro e o seu tipo.

Tamanho

Visualiza o tamanho de cada ficheiro disponível na categoria de Documentos do Office

Se não consegue ver o caminho completo de um ficheiro, pode mover o ponteiro do rato sobre o item para ver o caminho completo do ficheiro.

A categoria de Documentos do Office inclui os tipos de ficheiros de programas de processamento de texto e de documentos mais comuns, incluindo, mas não limitado, aos seguintes tipos de ficheiro:

• Ficheiros do Microsoft Word (.doc, .dot, .docx, .docm, .dotx, .dotm, .wbk, .mcw, .rtf)

• Ficheiros do Microsoft Excel (.xls, .xlt, .xlsx, .xlsm, .xltx, .xlsb, .xlm, .xlk, .xlc, .xlam)

• Ficheiros do Microsoft PowerPoint (.ppt, .pps, .pptx, .pptm, .potx, .potm, .ppam, .ppsx, .ppsm, .ppa)

• Ficheiros do Microsoft OneNote (.one, .onepkg)

• Ficheiros do Microsoft Publisher (.pub)

• Ficheiros do Microsoft Project (.mpp)

• Ficheiros do Microsoft Access (.mam, .maq, .mar, .mat, .mdb)

• Ficheiros do Microsoft Visio (.vsd)

• Ficheiros do WordPerfect (.wp, .wpm, .wpt, .wps, .wpd)

• Ficheiros de Lotus (.lwp, .wk1, .wk3, .wk4, .wkq, .ws1, .ws2, .ws3, .ws4, .ws5, .ws6, .ws7)

• Ficheiros do Adobe Acrobat (.pdf)

• Ficheiros de texto (.txt)

• Ficheiros de PostScript (.ps)

• Ficheiros HTML (.htm, .html, .mht)

• Ficheiros WildTangent branded PNG (.wpg)

• Ficheiros de texto com variáveis separadas por vírgulas (.csv)

Adicionar ou editar uma extensão de ficheiro numa categoria de ficheiro copiado

Remover uma extensão de ficheiro de uma categoria de cópia de segurança

Redefinir uma categoria de cópia de segurança para extensões de ficheiros predefinidas

Acerca das extensões de ficheiros de cópia de segurança

Acerca da Cópia de Segurança e Restauro do Norton

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v8250904_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 25/07/2011