Gerir Conjuntos de Cópias de Segurança - Ficheiros Financeiros

Esta janela lista todos os ficheiros que pertencem à categoria de Ficheiros Financeiros. Os ficheiros que esta janela visualiza estão prontos para serem copiados.

O Norton 360 Online encontra automaticamente todos os ficheiros presentes na categoria de Ficheiros Financeiros. Pode ver os detalhes, tais como o tamanho global da categoria de Ficheiros Financeiros. Também pode ver o número de ficheiros presentes na categoria de Ficheiros Financeiros. Para cada ficheiro, o Norton 360 Online visualiza os detalhes do ficheiro, tais como a localização do ficheiro e o tamanho do ficheiro.

Pode utilizar a opção Excluir Selecção na parte inferior da janela para remover os itens seleccionados do conjunto de cópias de segurança.

Esta janela lista todos os ficheiros que pertencem à categoria de Ficheiros Financeiros numa tabela com os seguintes detalhes:

Item em cópia de segurança

Visualiza todos os ficheiros disponíveis na categoria de Ficheiros Financeiros

Também lhe permite ver a localização do ficheiro e o seu tipo.

Tamanho

Visualiza o tamanho de cada ficheiro disponível na categoria de Ficheiros Financeiros

Se não consegue ver o caminho completo de um ficheiro, pode mover o ponteiro do rato sobre o item para ver o caminho completo do ficheiro.

A categoria de Ficheiros Financeiros inclui os tipos de ficheiros de programas financeiros mais comuns, incluindo, mas não limitado, aos seguintes tipos de ficheiros:

• Ficheiros do Microsoft Money (.mny, .mn1, .mn2, .mn3, .mn4, .mn5, .mn6, .mn7, .mn8, .mn9, .mn10, .mn11, .mn12, .mn13, .mn14, .mn15, .mbf)

• Ficheiros de dados Quicken (.qdt)

• Ficheiros de QuickBooks (.qba, .qbb, qbi, .qbw, .qbx, .qph, .qsd, .qel, .qph, q00, q01, .q02, .q03, .q04, .q05, .Q98, .qdf, .qdb, .qdf, .qif)

• Ficheiros do TurboTax Tax Return (.tax)

• Ficheiros do H&R Tax Return (.t01, .t02, .t03, .t04, .t05, .t06)

• Ficheiros do TaxACT (.ta0, .ta1, .ta2, .ta3, .ta4, .ta5, .ta8, .ta9)

• Ficheiros de Simply Accounting (.sdb)

• Ficheiros de Olicom Fax (.ofx)

• Ficheiros de Open Financial Connectivity (.ofc)

Adicionar ou editar uma extensão de ficheiro numa categoria de ficheiro copiado

Remover uma extensão de ficheiro de uma categoria de cópia de segurança

Redefinir uma categoria de cópia de segurança para extensões de ficheiros predefinidas

Acerca das extensões de ficheiros de cópia de segurança

Acerca da Cópia de Segurança e Restauro do Norton

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v8250901_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 25/07/2011