Gerir Conjuntos de Cópia de Segurança - Outros tipos de ficheiros

Esta janela lista os itens adicionados à categoria Outros Tipos de Ficheiros. Os ficheiros que esta janela visualiza estão prontos para serem copiados.

A categoria Outros Tipos de Ficheiros não contém quaisquer extensões de ficheiros. Esta categoria inclui os ficheiros que seleccionou especificamente para serem incluídos na cópia de segurança. O Norton 360 Online não inclui estes ficheiros em nenhuma outra categoria de ficheiros enquanto examina o seu computador para verificar os ficheiros que deve incluir na cópia de segurança.

Pode utilizar a opção Excluir Selecção na parte inferior da janela para remover os itens seleccionados do conjunto de cópias de segurança.

Esta janela lista todos os ficheiros que pertencem à categoria de Outros Tipos de Ficheiros numa tabela com os seguintes detalhes:

Item em cópia de segurança

Visualiza todos os ficheiros adicionados à categoria de Outros Tipos de Ficheiros

Também lhe permite ver a localização do ficheiro e o seu tipo.

Tamanho

Visualiza o tamanho de cada ficheiro disponível na categoria de Outros Tipos de Ficheiros

Se não consegue ver o caminho completo de um ficheiro, pode mover o ponteiro do rato sobre o item para ver o caminho completo do ficheiro.

Adicionar ou editar uma extensão de ficheiro numa categoria de ficheiro copiado

Remover uma extensão de ficheiro de uma categoria de cópia de segurança

Redefinir uma categoria de cópia de segurança para extensões de ficheiros predefinidas

Acerca das extensões de ficheiros de cópia de segurança

Acerca da Cópia de Segurança e Restauro do Norton

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v8250898_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 25/07/2011