Gerir Conjuntos de Cópia de Segurança - Imagens

Esta janela lista todos os ficheiros que pertencem à categoria de Imagens. Os ficheiros que esta janela visualiza estão prontos para serem copiados.

O Norton 360 Online encontra automaticamente todos os ficheiros presentes na categoria de Imagens. Pode ver os detalhes, tais como o tamanho total da categoria de Imagens e o número de ficheiros presentes na categoria de Imagens. Para cada ficheiro, o Norton 360 Online visualiza os detalhes do ficheiro, tais como a localização do ficheiro e o tamanho do ficheiro.

Pode utilizar a opção Excluir Selecção na parte inferior da janela para remover os itens seleccionados do conjunto de cópias de segurança.

Esta janela lista todos os ficheiros que pertencem à categoria de Imagens numa tabela com os seguintes detalhes:

Item em cópia de segurança

Visualiza todos os ficheiros disponíveis na categoria de Imagens

Esta janela também permite ver a localização dos ficheiros.

Tamanho

Visualiza o tamanho de cada ficheiro disponível na categoria de Imagens

Se não consegue ver o caminho completo de um ficheiro, mova o ponteiro do rato sobre o item para ver o caminho completo do ficheiro.

A categoria de Imagem inclui os tipos de ficheiros de gráficos mais comuns, incluindo, mas não limitado, aos seguintes tipos de ficheiros:

• Fotografias JPEG e imagens JIFF (.jpg, .jpeg, .jpe, .jP2, .j2k, .j2c, .jpf)

• Ficheiros de imagem de Formato de Intercâmbio Gráfico (.gif)

• Ficheiros de Gráfico de Mapa de Bits (.bmp, .pct)

• Ficheiros do Formato da Imagem Codificado (.tif, .tiff)

• Gráfico do Vector do Adobe Illustrator (.ai)

• Documento do Adobe InDesign (.indd)

• Imagens do Adobe PhotoDeluxe (.pdd)

• Metaficheiro do Windows (.wmf)

• Ficheiros do Gráfico da rede portátil (Pública) (.png)

• Ficheiros do Photoshop (.psd)

• Ficheiros de Imagem do Macintosh Quickdraw/PICT (.pict)

• Ficheiros de PostScript encapsulado (.eps)

• Ficheiros de Ecrã de MS Foxpro (.sct)

• Ficheiros de mapa de bits codificados de comprimento de execução (.rle)

• Ficheiros de Gráfico de mapa de bits independente do dispositivo (.dib)

• Ficheiros de projecto Borland JBuilder (.jpx)

• Ficheiros de Formato da imagem de Japan (.jpc)

• Ficheiros Bitmap raw temporário de Image Alchemy HSI (.raw)

• Ficheiros de Imagem Pixar (.pxr)

• Ficheiro TARGA (.tga)

• Ficheiros de mapa de bits Targa (.icb, .vst)

• CD de Fotografias Kodak (.pcd); Imagem de mapa de bits Kodak RAW (.kdc)

• Imagem Paint Shop Pro (.psp)

• Desenho de Gráfico do Vector do Corel (.cdr)

• Ficheiros CAD (.vda)

Adicionar ou editar uma extensão de ficheiro numa categoria de ficheiro copiado

Remover uma extensão de ficheiro de uma categoria de cópia de segurança

Redefinir uma categoria de cópia de segurança para extensões de ficheiros predefinidas

Acerca das extensões de ficheiros de cópia de segurança

Acerca da Cópia de Segurança e Restauro do Norton

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v8250895_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 25/07/2011