Gerir Conjuntos de Cópias de Segurança - Música

Esta janela lista todos os ficheiros que pertencem à categoria de Música. Os ficheiros que esta janela visualiza estão prontos para serem copiados.

O Norton 360 Online encontra automaticamente todos os ficheiros presentes na categoria de Música. Pode ver os detalhes, tais como o tamanho global da categoria de Música e o número de ficheiros presentes na categoria de Música. Para cada ficheiro, o Norton 360 Online visualiza os detalhes do ficheiro, tais como a localização do ficheiro e o tamanho do ficheiro.

Pode utilizar a opção Excluir Selecção na parte inferior da janela para remover os itens seleccionados do conjunto de cópias de segurança.

Esta janela lista todos os ficheiros que pertencem à categoria de Música numa tabela com os seguintes detalhes:

Item em cópia de segurança

Visualiza todos os ficheiros disponíveis na categoria de Música

Também lhe permite ver a localização do ficheiro e o seu tipo.

Tamanho

Visualiza o tamanho de cada ficheiro disponível na categoria de Música

Se não consegue ver o caminho completo de um ficheiro, pode mover o ponteiro do rato sobre o item para ver o caminho completo do ficheiro.

A categoria de Música inclui os tipos de ficheiros de programas de música mais comuns, incluindo, mas não limitado, aos seguintes tipos de ficheiros:

• Ficheiros MPEG Audio Stream, Layer III (.mp3); Ficheiros de vídeo MPEG-4 (.mp4); Ficheiros Audio Layer MPEG-4 (.m4a); Ficheiros MPEG-2 Advanced Audio Coding (.aac); MPEG Audio Stream, Layer I (.mp1); MPEG Audio Stream, Layer II (.mp2)

• Ficheiros Apple Protected AAC (.m4p)

• Formato de ficheiro Audio Interchange ( .aif, .aifc, .aiff)

• Ficheiro Audio Codec 3 (.a3c)

• Ficheiros de Módulo Expandido do Fast Tracker 2 (.xm)

• Ficheiros Free Lossless Audio Codec (.flac)

• Ficheiros áudio do Microsoft Windows Media (.wma)

• Ficheiros MIDI (.rmi)

• Ficheiros de formato de compressão áudio lossless do Monkey (.ape)

• Ficheiros de listas de reprodução MP3 (.m3u)

• Ficheiros de Som MIDI da interface digital de instrumento musical (.mid; .midi)

• Listas de reprodução (.pls)

• Ficheiros Real Networks RealMedia Streaming Media (.ra); Ficheiros RealMedia Streaming Media (.rm); Metaficheiros RealMedia (.ram)

• Ficheiros de som do ScreamTracker v3 (.s3m)

• Ficheiros de Áudio em forma de onda (.wav)

• Lista de reprodução do Windows Media Player (.wpl)

Adicionar ou editar uma extensão de ficheiro numa categoria de ficheiro copiado

Remover uma extensão de ficheiro de uma categoria de cópia de segurança

Redefinir uma categoria de cópia de segurança para extensões de ficheiros predefinidas

Acerca das extensões de ficheiros de cópia de segurança

Acerca da Cópia de Segurança e Restauro do Norton