Gerir Conjuntos de Cópias de Segurança - Correio electrónico

Esta janela lista todos os ficheiros que pertencem à categoria de Correio Electrónico. Os ficheiros que esta janela visualiza estão prontos para serem copiados.

O Norton 360 Online encontra automaticamente todos os ficheiros presentes na categoria de Correio Electrónico. Pode ver os detalhes, tais como o tamanho global da categoria de Correio Electrónico e o número de ficheiros presentes na categoria de Correio Electrónico. Para cada ficheiro, o Norton 360 Online visualiza os detalhes do ficheiro, tais como a localização do ficheiro e o tamanho do ficheiro.

Pode utilizar a opção Excluir Selecção na parte inferior da janela para remover os itens seleccionados do conjunto de cópias de segurança.

Esta janela lista todos os ficheiros que pertencem à categoria de Correio Electrónico numa tabela com os seguintes detalhes:

Item em cópia de segurança

Visualiza todos os ficheiros disponíveis na categoria de Correio Electrónico

Também lhe permite ver a localização do ficheiro e o seu tipo.

Tamanho

Visualiza o tamanho de cada ficheiro disponível na categoria de Correio Electrónico

Se não consegue ver o caminho completo de um ficheiro, pode mover o ponteiro do rato sobre o item para ver o caminho completo do ficheiro.

A categoria de Correio Electrónico inclui os tipos de ficheiros de correio electrónico mais comuns, incluindo, mas não limitado, aos seguintes tipos de ficheiros:

• Ficheiros do Microsoft Outlook Personal Folder (.pst)

• Mensagens do Microsoft Exchange Mail (.msg)

• Correio electrónico do Microsoft Outlook Express ou Windows Mail (.dbx)

• Correio electrónico do Microsoft Outlook Express (.eml)

• Ficheiros do Assistente de Regras do Microsoft Outlook (.rwz)

• Microsoft Message Store (.MsMessageStore)

• Ficheiros de mensagens de correio electrónico do Netscape Mail (.snm)

• Media Stream Broadcast (.msb)

• Ficheiros do Mailbox Message (.mbx)

• Pasta de mensagens guardadas do First Reader (.fol);

Adicionar ou editar uma extensão de ficheiro numa categoria de ficheiro copiado

Remover uma extensão de ficheiro de uma categoria de cópia de segurança

Redefinir uma categoria de cópia de segurança para extensões de ficheiros predefinidas

Acerca das extensões de ficheiros de cópia de segurança

Acerca da Cópia de Segurança e Restauro do Norton

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v8250889_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 25/07/2011