Detalhes da Cópia de Segurança

A janela Detalhes da Cópia de Segurança permite-lhe ver o estado das actividades de cópia de segurança mais recentes que o Norton 360 Online efectuou. Também pode ver se o ícone de estado da cópia de segurança está ligado ou desligado. O ícone junto de cada item visualiza o estado global.

Se precisar de adoptar qualquer acção, uma mensagem indica os passos seguintes que tem de efectuar. Quando necessário, a hiperligação Detalhes aparece e permite-lhe ver os detalhes adicionais na janela Histórico de Segurança. Pode ver detalhes específicos sobre a actividade de cópia de segurança, incluindo gravidade, data e hora, estado e acções recomendadas.

A tabela seguinte lista as actividades que fazem parte da cópia de segurança:

Cópia de Segurança

Indica o momento em que a cópia de segurança foi executada recentemente

O Norton 360 Online visualiza a data e a hora da última execução da cópia de segurança. Também visualiza uma mensagem sobre o estado da cópia de segurança. Quando desliga a cópia de segurança, o Norton 360 Online deixa de monitorizar o estado das actividades de cópia de segurança.

Sobreposições do Estado da Cópia de Segurança

Indica se a funcionalidade foi ligada

Quando esta funcionalidade está ligada, o Norton 360 Online adiciona um ícone aos ficheiros para visualiza o estado da cópia de segurança dos mesmos.

Além disso, pode utilizar as seguintes opções em Tarefas que pode efectuar :

Executar Cópia de Segurança agora

Executar uma cópia de segurança imediata.

Os ficheiros que devem ser copiados e a localização da cópia de segurança são os que especificou quando configurou as suas definições da cópia de segurança.

Restaurar Ficheiros

Restaurar ficheiros de uma cópia de segurança anterior.

Pode alterar as suas definições de Restauro antes de restaurar os ficheiros copiados. Certifique-se que a localização da cópia de segurança especificada, tal como o CD ou o disco rígido externo, se encontra disponível antes de iniciar o restauro.

Gerir Conjuntos de Cópias de Segurança

Alterar as suas definições da cópia de segurança.

Pode mudar o conjunto de ficheiros que pretende copiar, a localização da cópia de segurança e o programa de cópia de segurança.

Desligar Cópia de Segurança/Ligar Cópia de Segurança

Desligar as cópias de segurança automáticas ou agendadas.

Quando desliga as cópias de segurança, o agendamento, a localização e os ficheiros especificados são guardados para quando ligar de novo as cópias de segurança.

Acerca da preparação da cópia de segurança

Criar novo conjunto de cópias de segurança

Acerca de soluções para problemas de cópia de segurança

<Voltar

The solution made it easy for me to handle my issue.

Strongly disagree
Strongly agree

This is not my issue.